Просмотр полной версии : Прога для скачивания с сайта torrents.ru
народ помогите нужна прога или еще что-то чтобы скачать торрент файлы через этот сайт-она требует рейтинг а у меня было у аккаунта и у обоих рейтинг низкий ниче скачать немогу((а регистрироваться надо в определенное время-а в это время я или сплю(дома комп не работает) или на работе!!Так что нужно както обойти тот рейтинг!помогите!!!
есть скрипт для того что бы зарегаться на таких сайтах(вернее он сообщит что началась регистрация(ни названия ни что он из себя представляет нинаю :25: звиняй)
...а то что ты ищищь в http нету?
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытый текст: <input type="button" value="Открыть" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(' div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('d iv')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('d iv')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Открыть'; }">
</div>
<div class="spoiler" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
названия прог для накрутки торентов
* GreedyTorrent
* RatioMaster
* Proxyway evolution
</div></div></div>
вообще то много чего нету но даже еслибы было они очень много весят и качать надо с летит или рапиды а с ними не удобно(файлов много и иногда ограничения мешают-невзирая на проги для них)а торренты один файл и можно отлично докачивать пока файл работает)))
А я немного не поянл а для чего эти проги че они делаю?Ща попробую сам узнать!
нет к несчастью эти проги не для меня они меня выдадут так как качаю я использую другую прогу utorrent и ее не трудно спрятать а вот вопрос а если вообще качать а чтобы трекер этого не видел тогда рейтинг будет убывать?
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 4.7.2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=140460)</div>
... а чтобы трекер этого не видел тогда рейтинг будет убывать?[/b]
и как ты при этом будешь скачивать если тебя нет.
проги предназначены для накрутки рейтинга
я не говорил о том что меня тама не должно быть мне просто нужно как то скачать файлы торренты чтобы начать качать((а то ссылки на рейтинг низкий ссылаются((
и еще какой из этих трех прог которые ты мне посоветовал самая лучшая??
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 5.7.2009, 2:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=140527)</div>
я не говорил о том что меня тама не должно быть мне просто нужно как то скачать файлы торренты чтобы начать качать((а то ссылки на рейтинг низкий ссылаются(([/b]
Сдается мне, что затраты на поиск проги могут оказаться (по усилиям и по времени) больше, чем создать свой торрент из какой нить шняги (ну, кино там или софт) и выложить его для раздачи.
Раздашь маненько - рейтинг поднимется. И начнешь скачивать шо тебе надо.
Я пользуюсь прогой уже год, никто меня не спалил, настройки стоят по умолчанию.
а для чего она-рейтинг крутит?
Странный вопрос.
Чтобы рейтинг не падал и не приходилось часто перерегистрироваться.