Стало интересна эта тема. Сейчас становится популярным автоматы пополнения. Я так задумался и представил что будет через пару десятков лет. Идешь по улице, а по обочинам стоят эти автоматы..
Что Вы думаете на эту тему?
Стало интересна эта тема. Сейчас становится популярным автоматы пополнения. Я так задумался и представил что будет через пару десятков лет. Идешь по улице, а по обочинам стоят эти автоматы..
Что Вы думаете на эту тему?
Объясните мне а? Это про что тема то?
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 15.10.2009, 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div align='center'>Вендинг имеет массу достоинств, самые популярные горячие напитки, такие как кофе, чай, горячий шоколад и даже куриный бульон можно получить за пару минут, идеальная температура для сервировки, абсолютная гигиена. Кофейные автоматы можно разместить практически в любых местах большого скопления людей.Объясните мне а? Это про что тема то?[/b]
Только не понятно,что автор хотел сказать(кто создавал тему)Продавать? Размещать? Как пользоваться?Про Что все Это???</div>
Хочу добавить, что не только напитки можно приобрести через вендинговые автоматы, но и снеки (шоколадки, чипсы...вплоть до бургеров всяких), сигареты, медицинские бахилы и презервативы.
<div class='quotetop'>Цитата(Bartold @ 22.10.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(leonidSA @ 16.10.2009, 1:42) <{POST_SNAPBACK}></div>не только напитки можно приобрести через вендинговые автоматы, но и снеки (шоколадки, чипсы...вплоть до бургеров всяких), сигареты, медицинские бахилы и презервативы.[/b]Сейчас? Они двадцать лет назад уже были!Сейчас становится популярным автоматы пополнения. Я так задумался и представил что будет через пару десятков лет. Идешь по улице, а по обочинам стоят эти автоматы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 22.10.2009, 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Двадцать лет назад где они были? На Западе - да, а у нас они стали появляться сравнительно недавно.Сейчас? Они двадцать лет назад уже были![/b]
![]()
а это что по твоему? -
<div align='center'></div>
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(Bartold @ 24.10.2009, 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Где у вас? В колхозе?Двадцать лет назад где они были? На Западе - да, а у нас они стали появляться сравнительно недавно.[/b]![]()
Почитай-просветись -> http://all-forum.ru/topic30013.html?st=0#entry150734
Постоянно покупаю билетики на транспорт в автомате![]()
Правда плохо когда мелочи нет, фиг купишь.
Признаю, те автоматы я не принял во внимание.
Если и в колхозе, то что? Колхозников не любите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)