Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мигает меню монитора

  1. #1
    Ванооооо
    Guest Аватар для Ванооооо

    Thumbs down

    Сегодня столкнулся с проблемой,стало мигать меню у монитора. С начало редко за тем мин через 10 быстрей, а терь ваще жара. Зашел к другу - пишу через его комп. И еще автонастройка монитора заблокировано. Монитор Самсунг 720н. Че мне делать? дрова качал с сайта все равно продолжает мигать

  2. #2
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,137
    Сказал(а) спасибо
    17,566
    Поблагодарили 22,475 раз(а)
    в 8,337 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 11 ч 47 мин 23 сек
    В среднем
    4 ч 5 мин 34 сек
    А какой у вас разъем подключения монитора к видео (обыкновенный или цифровой?)
    И попробуйте сбросить параметры монитора(удалить все драйвера и перегрузиться)

  3. #3
    Ванооооо
    Guest Аватар для Ванооооо
    <div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 5.1.2010, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какой у вас разъем подключения монитора к видео (обыкновенный или цифровой?)
    И попробуйте сбросить параметры монитора(удалить все драйвера и перегрузиться)
    [/b]
    Да я и не знаю какое цифр. а какое обычное, но верно обычное шлейф и два болта, 3 года компу)
    я дрова и не ставил на монитор, только сегодня попробовал с сайта скачал думал может в нем, но нет дальше мигает. Параметры сбрасывал - всёравно((
    Может дело в кнопке?

  4. #4
    Между ангелом и бесом... Array Аватар для Alp
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Небеса, третье облако справа... doorplate "Dr. Alp".
    Сообщений
    3,056
    Сказал(а) спасибо
    1,594
    Поблагодарили 2,075 раз(а)
    в 748 сообщениях
    Онлайн
    1 М 4 Дней 22 ч 6 мин 16 сек
    В среднем
    17 мин 24 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Ванооооо @ 5.1.2010, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .....
    Может дело в кнопке?[/b]
    ... она залипла.
    Ca2+ активирует селективный катионный транзиторный рецепторный потенциал меластина-5 (TrpM5), в результате чего мембрана деполяризуется и происходит постоянный выброс АТФ и секрециянейромедиаторов, в том числе, серотонина. (Википедия)

  5. #5
    Ванооооо
    Guest Аватар для Ванооооо
    может в самом мониторе проблема?

  6. #6
    Ванооооо
    Guest Аватар для Ванооооо
    с видеокартой все норм,я ее только недавно месяца 2 назад разбирал чистил кулер шумел.Мигает меню у монитора где яркость контрастность и тд.



    я кнопку зажал скрепкой и норм вроде пока, над нести его в ремонт.

  7. #7
    Любитель Array Аватар для die3el
    Регистрация
    28.12.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    136
    Сказал(а) спасибо
    80
    Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях
    Онлайн
    1 День 1 ч 59 мин 9 сек
    В среднем
    32 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 5.1.2010, 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... она залипла.[/b]
    Кстати о залипшей кнопке, вчера делал один системничек, менял блок питания, заменил, вроде все ок - включается - шумит. Я без моника включал и сразу его вырубил, когда зашумел. Ну думаю все ОК. Потом думаю включу его с моником. Подключил монитор, нажимаю на повер, комп заработал, но дальше черного экрана ничего не идет, даже звуков никаких не подает. Что только не делал, и батарейку вытаскива и контакты перемыкал, а он все так же не работает. Проблема решилась случайно - запала кнопака RESET!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •