Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 344243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 451

Тема: проблемы с непойму чем

  1. #431
    Между ангелом и бесом... Array Аватар для Alp
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Небеса, третье облако справа... doorplate "Dr. Alp".
    Сообщений
    3,101
    Сказал(а) спасибо
    1,951
    Поблагодарили 2,713 раз(а)
    в 911 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 1 День 5 ч 29 мин 3 сек
    В среднем
    17 мин 2 сек
    Цитата Сообщение от Soldat Посмотреть сообщение
    Симптомы такие - гаснет монитор неожиданно, а при выключении/включении - это сообщение.
    Машина в интернет выходит? Ецли да, то это битый реестор. Легче переустановить Win
    Fais ce que dois, advienne, que pourra ©

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Soldat (19.05.2019), vlad56 (19.05.2019), Старец (20.05.2019)

  3. #432
    Профи Array Аватар для Soldat
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,118
    Сказал(а) спасибо
    2,328
    Поблагодарили 1,172 раз(а)
    в 395 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 5 Дней 18 ч 23 мин 32 сек
    В среднем
    11 мин 56 сек
    Да, постоянно подключен через роутер. Решил проблему переустановкой чистой Винды (закончили обсуждение просто в другой теме уже).
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    vlad56 (20.05.2019), Старец (20.05.2019)

  5. #433
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,454
    Сказал(а) спасибо
    21,010
    Поблагодарили 24,071 раз(а)
    в 8,725 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 2 Дней 13 ч 25 мин 7 сек
    В среднем
    3 ч 46 мин 44 сек
    в последнее время мой инет тупит,вернее перестает работать загрузка в браузере всего..
    при попытке откл. адаптер,не отвечает и при перезагрузке(долгой) выдает ошибку(синьку) драйвер power...

    хотел обновить дрова на сетевую нет новых,откатить тоже не получается не активна кнопка в диспетчере...
    и все начинается если я смотрю ютуб в лисе с запущенными вкладками...который раз уже это и всегда с утра...после перезагрузки какое то время,пару недель все в норме...

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), Старец (16.06.2019)

  7. #434
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,741
    Сказал(а) спасибо
    23,917
    Поблагодарили 27,499 раз(а)
    в 8,090 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 8 ч 10 мин 48 сек
    В среднем
    1 ч 49 мин 23 сек
    Интересно, а почему машина тебя при сбое направляет на этот ресурс о ноутбуках в подменю о проблемах с драйверами и питанием? Это особенность какого то драйверпака, при сбоях для решения сразу слать в инет на нужный сайт?

    P.S. В about:config найди значение layers.gpu-process.enabled и поставь его в False. перезапусти Лису и пробуй с такой настройкой.

  8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), vlad56 (10.06.2019), Старец (16.06.2019)

  9. #435
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,454
    Сказал(а) спасибо
    21,010
    Поблагодарили 24,071 раз(а)
    в 8,725 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 2 Дней 13 ч 25 мин 7 сек
    В среднем
    3 ч 46 мин 44 сек
    Цитата Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему машина тебя при сбое направляет на этот ресурс о ноутбуках в подменю о проблемах с драйверами и питанием?
    нее,эт я сам запустил проверку на целостность,а она еще и мою проблему зацепила и показала...
    сейчас попробую в лисе поставить другое значение...

  10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), Riddler (10.06.2019), Старец (16.06.2019)

  11. #436
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,741
    Сказал(а) спасибо
    23,917
    Поблагодарили 27,499 раз(а)
    в 8,090 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 8 ч 10 мин 48 сек
    В среднем
    1 ч 49 мин 23 сек
    Брат Григорьевич, ну как работает Лиса с этой настройкой?

  12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), vlad56 (15.06.2019), Старец (16.06.2019)

  13. #437
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,454
    Сказал(а) спасибо
    21,010
    Поблагодарили 24,071 раз(а)
    в 8,725 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 2 Дней 13 ч 25 мин 7 сек
    В среднем
    3 ч 46 мин 44 сек
    Цитата Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
    ну как работает Лиса с этой настройкой?
    я переустановил начисто лису и поставил 32 битную...
    несколько дней все в норме было,в каспере откл. проверять защищенные ,но вчера с утра и сегодня после пару часов начинаются тормоза при открытии или обновлении вкладок...
    не трогая настройки адаптера,выгружаю лису, в диспетчере задач процесс лисы вручную завершаю,
    перегружаю комп и после запуска его моя сеть(значок) на панельке кажет что нет сети...
    через пару минут все работает,и потом в каспере пишет что типа обнаружена легальная и т.д. устранил это,это драйвер паки(пытался сетевую обновить,не нашла новых дров)

    теперь все кажется в норме...
    если еще раз такое будет удалю каспера,кажется это его косяки...
    что касается внесение изменений в лису about:config то после у меня мои вкладки в лисе просто стали меньше(не на все окно),поэтому и переставил лису...

  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), Riddler (15.06.2019), Старец (16.06.2019)

  15. #438
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,454
    Сказал(а) спасибо
    21,010
    Поблагодарили 24,071 раз(а)
    в 8,725 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 2 Дней 13 ч 25 мин 7 сек
    В среднем
    3 ч 46 мин 44 сек
    сейчас еще раз попробую значение layers.gpu-process.enabled поставить False
    переставить лису не сложно,синхронизация работает...
    все поставил новое значение ,закладки нормально кажут...а почему тогда в прошлый раз все слетело..
    теперь будем наблюдать

  16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), Riddler (15.06.2019), Старец (16.06.2019)

  17. #439
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,741
    Сказал(а) спасибо
    23,917
    Поблагодарили 27,499 раз(а)
    в 8,090 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 8 ч 10 мин 48 сек
    В среднем
    1 ч 49 мин 23 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    что касается внесение изменений в лису about:config то после у меня мои вкладки в лисе просто стали меньше(не на все окно),поэтому и переставил лису...
    Вообще, эта настройка (layers.gpu-process.enabled) отвечает только за Quantum Compositor.

    В состав ночных сборок также приняты изменения, подготовленные проектом Quantum Compositor (e10s-gpu), в рамках которого в отдельный процесс дополнительно вынесен код композитинга и интерфейса для взаимодействия с GPU, что позволит защитить браузер от проблем, возникающих из-за графических драйверов и сбоев в графическом API.
    И, формально, ее отключение может решить проблемы, возникающие на различных видеокартах при сбоях драйвера, питания и тому подобного...
    Насчет Каспера, думаю, ты тоже прав. С ним нать ухо востро держать. Он своим драйвером, который в сетевой стэк встраивается тоже чудить может ;)

  18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), vlad56 (15.06.2019), Старец (16.06.2019)

  19. #440
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,454
    Сказал(а) спасибо
    21,010
    Поблагодарили 24,071 раз(а)
    в 8,725 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 2 Дней 13 ч 25 мин 7 сек
    В среднем
    3 ч 46 мин 44 сек
    Цитата Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
    Вообще, эта настройка (layers.gpu-process.enabled) отвечает только за Quantum Compositor.
    я поставил сейчас обычную лису...
    что касается сети,то это или пров чудил мой или роутер глючил, сеть совсем прпала...перегрузил роутер,откл. питание на нем,вытащил провод сетевой от прова...
    5 минут подождал,подключил,сеть заработала..
    если снова такое будет с лисой,удалю нафиг каспера, меня кстати стоял 18,я сверху его обновил на 19,а зачем и сам не знаю..хорошо еще не стал на 20 обновлять,тот совсем глючный...

  20. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (15.06.2019), Riddler (15.06.2019), Старец (16.06.2019)

Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 344243444546 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •