Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 186

Тема: проблемы с непойму чем

  1. #1
    Новичок Array Аватар для Arquen
    Регистрация
    07.01.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A

    проблемы с непойму чем

    здрасте всем!у меня тут беда, включаю комп слышно как винда грузиться а монитор ничего не показывает. на других мониторах тож самое.видяху проверял все норм когда включаю комп кнопка на мониторе просто тупо мигает и все. не удоляйте пожалуста тему сразу если я ее создал не там где нада

  2. #2
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,694
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,725 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    32 мин 21 сек
    Предупреждение:
    В вопросе должны быть указанны, в соответствие с запросом:
    1. Маркировка системной платы (производитель и модель)
    2. Операционная система(включая установленные сервис паки)
    3. Маркировка дополнительного оборудования(производител и модель)
    4. Объём оперативной памяти(производитель и модель)
    5. Объём жесткого диска(производитель и модель)
    6. Маркировка процессора (производитель и модель)


    1. Видеокарта на другом компе работает?
    2. В БИОС войти можешь?
    3. Индикатор хардов работает
    4. Монитор проверял, на другом компе?
    5. Сколько планок памяти?



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  3. #3
    Новичок Array Аватар для Arquen
    Регистрация
    07.01.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    да видяха работает на другом компе! в биос когда пытаюся зайти появляеться какойто звук но ничего не видно!индикоторы работают винда грузиться!свой монитор не проверял я брал у друзей их мониторы проверял насвоем компе там тоже самое пишет нет сигнала или ваще ничего не пишет просто тупо черный экран!2 слота всего стоит 2 платы по гигу! я на соньке сижу сча очень не удобно! вообщем у меня amd phenom x3 мамка ma78lm-s2h две платы по гигу ddr2 800 жесткий 120гб старье!да ипосле того как я выключаю комп кнопка на мониторе продолжает моргать

  4. #4
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,694
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,725 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    32 мин 21 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Arquen @ 26.7.2010, 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да видяха работает на другом компе! в биос когда пытаюся зайти появляеться какойто звук но ничего не видно!индикоторы работают винда грузиться!свой монитор не проверял я брал у друзей их мониторы проверял насвоем компе там тоже самое пишет нет сигнала или ваще ничего не пишет просто тупо черный экран!2 слота всего стоит 2 платы по гигу! я на соньке сижу сча очень не удобно! вообщем у меня amd phenom x3 мамка ma78lm-s2h две платы по гигу ddr2 800 жесткий 120гб старье!да ипосле того как я выключаю комп кнопка на мониторе продолжает моргать[/b]
    Раз не можешь войти в БИОС, то в первую очередь проверь память, вытащив планки и вставляя по одной, при чём в каждый из двух слотов, попробуй загружаться(по очереди, сначала оду проверь в обоих слотах...)
    И как ты определяешь, что Винда грузится, если монитор не работает?



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  5. #5
    Новичок Array Аватар для Arquen
    Регистрация
    07.01.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    я слышу через колонки как загружаеться.память менял непомогло

  6. #6
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,694
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,725 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    32 мин 21 сек
    я слышу через колонки как загружаеться.память менял непомогло
    Гы, то есть звуки Винды идут?! Ну тогда дело, либо в мониторе, либо в видюхе и другого тут искать не нужно. Полетело одно из двух, вот и всё. Попробуй ещё другой кабель.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  7. #7
    Новичок Array Аватар для Arquen
    Регистрация
    07.01.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    у меня две видяхи я седня приобрел новую мамку что на встроеной что на не встроеной оди черт что на моем мониторе что на других!да звуки винды идут!

  8. #8
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,694
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,725 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    32 мин 21 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Arquen @ 26.7.2010, 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня две видяхи я седня приобрел новую мамку что на встроеной что на не встроеной оди черт что на моем мониторе что на других!да звуки винды идут![/b]
    Мух от котлет, отдели! Две видеокарты, две матери не пашут ни на твоём, ни на других мониторах, так? А дрова то какие, а ОС какая? Чудес не бывает!

    Искать следует, либо в слоте видюхи, либо в питании видюхи, либо кабель, либо монитор, всё!



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  9. #9
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Рождённый в СССР.
    Сообщений
    13,586
    Сказал(а) спасибо
    26,149
    Поблагодарили 28,029 раз(а)
    в 9,007 сообщениях
    Онлайн
    11 М 5 Дней 5 ч 24 мин 1 сек
    В среднем
    3 ч 28 сек
    Не хочу постить новую тему, а эта тема подходящая, вот и напишу свою проблему здесь.
    Предистория кратко:
    Позвали настроить высокоскоростное соединение по рррое. Сразу пролечил комп от вирусов, ибо никакого антивирусника не было. Поставил KIS 2012, прописал настройки сетевой карты, все вроде нормально. сетевая карта проявилась, скорость пишет как положено. Пытаюсь войти в настройки модема(Dlink. дальше не помню) а меня не пускает система. Пытался войти IE. Mozilla. Google результат 0, пишет что не находит данного сервера. Сделал Reset модема, думал хоть это поможет, не помогло. Со злости запускаю мини диск от провайдера с тестированием, все операции как рекомендовано с экрана выполнил, а в результате пишет что не найдено оборудование, то есть модем. Принёс свой второй модем, знаю точно рабочий, сейчас с него в сети работаю. Такая же ситуация, система не видит модем.
    И что обидно внешне на модеме все прекрасно, лампочка ADSL активна, сетевая карта активна. Вот и вопрос, что может быть такого, если модем рабочий, сетевая карта в порядке, на АТС все прописали, хотя это к делу не имеет никакого отношения, АТС и вход в модем.
    Кто что скажет, неуж то все дело в операционной системе, нужно переустанавливать. или могут быть другие траблы?

  10. #10
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,408
    Сказал(а) спасибо
    15,917
    Поблагодарили 22,152 раз(а)
    в 8,252 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 2 Дней 14 ч 11 мин 31 сек
    В среднем
    4 ч 22 мин 30 сек
    удаляем устройство в безопасном..(откл устройство адаптера)
    перегружаемся вставляем диск где дрова для сетевой устанавливаем...далее все по схеме установке модема....
    смотрим не стоит ли в безопасности галка на брандмауэр...
    а также нет ли каких то запущенных в браузерах проксей...
    но скорее всего переустановка оси поможет..что то с хостом или в самих настройках винды угробили..

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Shuravi (09.12.2011)

Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •