Привет всем! Я хочу опубликовать сайт на FTP-сервере. Но я ни разу с ними не сталкивался. Как вообще зайти на FTP-сервер, зарегаться, как опубликовать и на какой сервер вообще лучше зайти? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ!
Привет всем! Я хочу опубликовать сайт на FTP-сервере. Но я ни разу с ними не сталкивался. Как вообще зайти на FTP-сервер, зарегаться, как опубликовать и на какой сервер вообще лучше зайти? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты хоть знаешь что такое FTP? - File Transfer Protocol - протокол передачи файлов. Сайты на FTP не публикуються, а закачиваються туда, чтобы их можно было открыть при помощи Http!Я хочу опубликовать сайт на FTP-сервере.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сначала себе скачиваешь какой-то FTP клиент (Far, Total Commander ...). Потом заходишь сюда, регишься, выбираешь закачать файлы по FTP ну и т.д.Как вообще зайти на FTP-сервер, зарегаться, как опубликовать и на какой сервер вообще лучше зайти?[/b]
Если тебе нужно создать сайт, то ищи себе хостера и с ним договаривайся как ты будешь по ФТП заливать ему файлы.
Aidyn
<div class='quotetop'>Цитата</div>чтото я твой вопрос неочень хорошо понял!!!!Привет всем! Я хочу опубликовать сайт на FTP-сервере. Но я ни разу с ними не сталкивался. Как вообще зайти на FTP-сервер, зарегаться, как опубликовать и на какой сервер вообще лучше зайти? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ![/b]![]()
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Человек попросил фак по установке и настройке ФТП-сервера.
Мне, кстати, тоже бы не помешало...
Только простым языком объясните!
а мне интересно узнать, если у меня просто безлимитка стоит - твоё TV, я каким-нибудь образом смогу просматривать чужие ftp?
Мне давали ссыль там с фильмами, музыкой, но у меня не открылся(((![]()
Если у тебя адрес с неким количеством подссылок , то попробуй убрать некоторые.![]()
Спутниковые сервера самые быстрые и дешовые![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки