Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: SAMSUNG SyncMaster

  1. #1
    Профи Array Аватар для balon
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    1,079
    Сказал(а) спасибо
    613
    Поблагодарили 323 раз(а)
    в 147 сообщениях
    Онлайн
    1 М 2 Нед 4 Дней 22 ч 37 мин 33 сек
    В среднем
    24 мин 39 сек

    SAMSUNG SyncMaster

    При запуске Photoshop-а появляется это
    Пробовал дрова переустановить,но уже стоят самые новые.
    Чё вообще мне делать нужно,что бы исправить это?

  2. #2
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 39 мин 29 сек
    В среднем
    38 мин 5 сек
    Ни как не избавишься, пока не переустановишь ОС, у меня такая же проблема, когда я установил свою ОС, с дровами с диска материнской платы, и диска самого монитора, всё было нормально, до тех пор пака не обновил драйвер монитора. Попробуй удалить драйвер монитора, и установить родной.

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    balon (18.09.2010), Bratan (18.09.2010)

  4. #3
    Бывалый Array Аватар для pups_mos
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    tblab.ru
    Сообщений
    590
    Сказал(а) спасибо
    873
    Поблагодарили 125 раз(а)
    в 79 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 День 20 ч 56 мин 40 сек
    В среднем
    31 мин 10 сек
    Можно попробовать подставлять различные цветовые профили (или удалить-заменить существующий)
    "свойства экрана-дополнительно-управление цветом"
    Посмотреть-обновить драйвер монитора.

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    balon (18.09.2010)

  6. #4
    Профи Array Аватар для balon
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    1,079
    Сказал(а) спасибо
    613
    Поблагодарили 323 раз(а)
    в 147 сообщениях
    Онлайн
    1 М 2 Нед 4 Дней 22 ч 37 мин 33 сек
    В среднем
    24 мин 39 сек
    Цитата Сообщение от pups_mos Посмотреть сообщение
    Можно попробовать подставлять различные цветовые профили (или удалить-заменить существующий)
    "свойства экрана-дополнительно-управление цветом"
    Посмотреть-обновить драйвер монитора.
    Изменил кач-во цв-передачи с 32 на 16 бит,-проблема исчезла...

  7. #5
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 39 мин 29 сек
    В среднем
    38 мин 5 сек
    Цитата Сообщение от pups_mos Посмотреть сообщение
    Можно попробовать подставлять различные цветовые профили (или удалить-заменить существующий)
    "свойства экрана-дополнительно-управление цветом"
    Посмотреть-обновить драйвер монитора.
    Нееэээ, это не помогает, я пробовал.
    Изменил кач-во цв-передачи с 32 на 16 бит,-проблема исчезла...
    Так а цвета в самой ОС как теперь отображаются?
    Последний раз редактировалось SanSanych; 18.09.2010 в 21:21.

  8. #6
    Мастер Array Аватар для Bratan
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,941
    Сказал(а) спасибо
    903
    Поблагодарили 2,074 раз(а)
    в 1,003 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 10 ч 35 мин 46 сек
    В среднем
    10 мин 48 сек
    Цитата Сообщение от balon Посмотреть сообщение
    При запуске Photoshop
    1. Пользуйся портабельной сборкой.
    2. Жми "Игнорировать профиль" и "Не показывать снова"
    3. Жми на мониторе - настройка "Авто"
    Если нет, то СанСаныч, прав - переустановка ОС.
    Ты знаешь, я для себя решил, чем искать какую-то причину,
    если она не на поверхности, то 2 часа и всё чисто (Переустановка ОС)

  9. Пользователь сказал cпасибо:

    balon (20.09.2010)

  10. #7
    Профи Array Аватар для balon
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    1,079
    Сказал(а) спасибо
    613
    Поблагодарили 323 раз(а)
    в 147 сообщениях
    Онлайн
    1 М 2 Нед 4 Дней 22 ч 37 мин 33 сек
    В среднем
    24 мин 39 сек
    Я за 20 минут переустанавливаю.

  11. #8
    Профи Array Аватар для balon
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    1,079
    Сказал(а) спасибо
    613
    Поблагодарили 323 раз(а)
    в 147 сообщениях
    Онлайн
    1 М 2 Нед 4 Дней 22 ч 37 мин 33 сек
    В среднем
    24 мин 39 сек
    Цитата Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
    Так а цвета в самой ОС как теперь отображаются?

    Скрытый текст

    -это 32 бита
    -а это 16.
    [свернуть]

    я вроде разницы не особо наблюдаю.
    Последний раз редактировалось balon; 20.09.2010 в 19:52.

  12. #9
    Мастер Array Аватар для Bratan
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,941
    Сказал(а) спасибо
    903
    Поблагодарили 2,074 раз(а)
    в 1,003 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 10 ч 35 мин 46 сек
    В среднем
    10 мин 48 сек
    Ты знаешь, у меня SyncMaster 172W - жму на нём "Авто" и не парюсь с настройками.
    Чего и тебе желаю!!!!

  13. Пользователь сказал cпасибо:

    balon (20.09.2010)

  14. #10
    Новичок Array Аватар для Redas
    Регистрация
    13.01.2011
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек
    И действительно, почему нельзя ставить автонастройки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •