Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 286

Тема: Проблема с жестким диском

  1. #21
    Новичок Array Аватар для fantik222
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз(а)
    в 5 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 49 мин 49 сек
    В среднем
    4 сек
    Процессор : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @2.66 Ghz
    Оперативка: 2048 MB
    Мать: ASUSTeK Computer IMC. P5W DH Deluxe
    Ну и видюха: ATI Radeon HD 4800 Series
    Сам мало что в этом понимаю. Комп собирал не я. Но сказали что проблем не должно возникать.

    Из всего выше перечисленного может что не так?

  2. #22
    Новичок Array Аватар для fantik222
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз(а)
    в 5 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 49 мин 49 сек
    В среднем
    4 сек
    Переустановил драйвер с диска. ничего не изменилось

  3. #23
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    2,937
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 39 мин 29 сек
    В среднем
    36 мин 48 сек
    Железо нормальное, а вот по поводу видеокарты, у меня Asus ATI Radeon HD 4850, тоже притормаживает, игра GIZA, не знаю, может сама игра глючная, иногда зависает, и это напрягает конечно. А вообще, на 4800 серию жалоб много.

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Shuravi (13.11.2010)

  5. #24
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,179
    Сказал(а) спасибо
    18,310
    Поблагодарили 22,684 раз(а)
    в 8,378 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 11 ч 23 мин 31 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 12 сек
    Цитата Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
    у меня Asus ATI Radeon HD 4850, тоже притормаживает
    как один из вариантов- нать при игре выгружать полностью Каспера,тогда и не будет зависать.

  6. #25
    Новичок Array Аватар для fantik222
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз(а)
    в 5 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 49 мин 49 сек
    В среднем
    4 сек
    Уррраааа! проблема решилась полной заменой жесткого диска. Теперь все летает как в старые добрые времена. Всем спасибо за помощь.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было добавлено в 23:52 ----------

    Буду премногоблагодарен если кто поможет настроить wifi на моей материнке. в инете найти нигде не могу а сам уже всю голову сломал. Может кто сталкивался.

  7. #26
    Администратор Array Аватар для Yamakasi
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    All-Soft.net.ru
    Сообщений
    5,148
    Сказал(а) спасибо
    258
    Поблагодарили 515 раз(а)
    в 256 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 7 ч 17 мин 30 сек
    В среднем
    3 мин 33 сек
    Привет народ, как бы тоже столкнулся с прикольной проблемой.
    Вообщем сменил HDD на новый, делал клонирование как бы с старого на новый, ну а старый конечно же пихнул.
    Далее всё ок, с клонировалось всё удачно, и всё пашет удачно как и на старом, только вот одно НО!
    При чтение с привода DVD-рома у харда теряется скорость чтения! То есть например если я с дивидюка нечего не делаю, то всё ок, скорость чтения у харда достигает за 130мб/с, а если я например начинаю копировать с двд-рома, ну или просто смотреть с диска который вставлен в двд-ром, то автоматически скорость чтения жёсткого теряет и падает до 2-3мб/с, тем самым как вы понимаете не хватает скорости чтения для нормального произведения тех или иных файлов, например проигрывателю АИМП, он начинает заикаться и комп как бы тормозит. А если я прекращаю, что нить творить с двд-ромом, то всё ок!
    Шлейфа менял везде, даже с АТА поставил переходник на САТА (двд-ром аташный), ну и туда и сюда нет положительного результата!
    Сканил жёсткий, там всё ок.
    Вот почемуто меня посеяла мысль на переустановку системы, но к сожалению не могу, так как много стоит настроек и софта, как бы хочу найти другое решение, ну или может и переустановка оси не поможет, если кто что знает пишем!
    Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!

  8. #27
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,179
    Сказал(а) спасибо
    18,310
    Поблагодарили 22,684 раз(а)
    в 8,378 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 11 ч 23 мин 31 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 12 сек
    Цитата Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
    Сканил жёсткий, там всё ок.
    а память, сколько стоит оперативки?
    и какая ось установлена...
    клонировал через образ бекапа акроникса или парагона?

  9. #28
    Администратор Array Аватар для Yamakasi
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    All-Soft.net.ru
    Сообщений
    5,148
    Сказал(а) спасибо
    258
    Поблагодарили 515 раз(а)
    в 256 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 7 ч 17 мин 30 сек
    В среднем
    3 мин 33 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    а память, сколько стоит оперативки?
    3 гб, могу и больше, но ось видит 3гб только.
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    и какая ось установлена...
    Windows XP SP3 чистая
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    клонировал через образ бекапа акроникса или парагона?
    Акроникс
    Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!

  10. #29
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,179
    Сказал(а) спасибо
    18,310
    Поблагодарили 22,684 раз(а)
    в 8,378 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 11 ч 23 мин 31 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 12 сек
    странно,или бекап хреновый,что то там лишнее,или тогда,как вариант попробуй другим приводом поработать,скорее всего он у тя того...
    можно еще проверить сам хард Victoria.v3.5.2 русский(записать образ )...

  11. #30
    Администратор Array Аватар для Yamakasi
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    All-Soft.net.ru
    Сообщений
    5,148
    Сказал(а) спасибо
    258
    Поблагодарили 515 раз(а)
    в 256 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 7 ч 17 мин 30 сек
    В среднем
    3 мин 33 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    странно,или бекап хреновый
    я вот и думаю кажется он с клонировался не удачно как то
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    или тогда,как вариант попробуй другим приводом поработать,скорее всего он у тя того...
    привод гуд, но я тоже думал другим поюзать, но увы не имею другой, надо взять попробовать, но думаю толку не будет, хотя думал тоже этот вариант.
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    можно еще проверить сам хард Victoria.v3.5.2 русский(записать образ )...
    так я и проверял викой и MHDD, всё гуд там!

    ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее было добавлено в 17:49 ----------

    также дополню, почему я говорю и уверен, то что переустановка системы поможет, так как у меня часто случается на работе такое, так как там бывает свет моргает и ещё что то, ну или шлейфа сохнут.
    помогает мне замена шлейфов (питания и т.д..), ну а когда не помогает и тут проблема не из за шлейфов, то тогда переустановка системы, хорошо то что есть Акроша
    Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (04.04.2011)

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблема с HDD
    от Ayfat в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 20.05.2013, 10:33
  2. Проблема с жёстким диском
    от dddenisss в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.11.2009, 19:48
  3. Глюк с жестким диском
    от Torvald в разделе Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2008, 20:34
  4. Проблема c XP
    от alext32 в разделе Windows
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.06.2008, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •