Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 320

Тема: Проблема с жестким диском

  1. #41
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,590
    Сказал(а) спасибо
    21,445
    Поблагодарили 24,495 раз(а)
    в 8,858 сообщениях
    Онлайн
    1 г 5 М 2 Дней 6 ч 10 мин 51 сек
    В среднем
    3 ч 20 мин 1 сек
    Цитата Сообщение от Juliko Посмотреть сообщение
    посмотри диски Transcent, вроде бы неплохие... на об'ем 1000 об почему-то брать не советуют, лучше 2 на поменьше.
    спасибо,много хардов в компе плохо...
    прицепить другой шнурок пробовал и не раз,тишина..
    восстановить обойдется очень дорого,это спецы делают покупают точно такой же хард и электронику ставят на мертвый,типа такого кажется, может есть и другие варианты,не знаю,помню на старом компе давно еще в году 2002 кажется у меня хард не видел комп,отнес в мастерскую там чел подошел с приборчиком небольшим подключил хард к нему и пару секунд тот ожил,типа размагнитил,а что было не сказал...

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Riddler (20.06.2015)

  3. #42
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,590
    Сказал(а) спасибо
    21,445
    Поблагодарили 24,495 раз(а)
    в 8,858 сообщениях
    Онлайн
    1 г 5 М 2 Дней 6 ч 10 мин 51 сек
    В среднем
    3 ч 20 мин 1 сек
    Цитата Сообщение от Alp Посмотреть сообщение
    Не важно какой фирмы диск. Выбери известную фирму. Но.....
    Ни одна фирма не даёт гарантии вечности!
    ты как мастер, предложи мне какую модель купить,
    что касается облаков то я и сохранил все что было но только за 13 год а обновить все собирался и все на потом откладывал,

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Riddler (20.06.2015)

  5. #43
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,751
    Сказал(а) спасибо
    23,937
    Поблагодарили 27,589 раз(а)
    в 8,101 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 34 мин 55 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    и мамка его не видит ничего не видит...
    А Биос? Как он там определяется, если виден, какой режим SATA? Может он там случайно стал OFF. В любом случае, не обязательно винт навернулся, по идее так же себя вел бы, если бы навернулся контроллер.

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (20.06.2015)

  7. #44
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,590
    Сказал(а) спасибо
    21,445
    Поблагодарили 24,495 раз(а)
    в 8,858 сообщениях
    Онлайн
    1 г 5 М 2 Дней 6 ч 10 мин 51 сек
    В среднем
    3 ч 20 мин 1 сек
    Цитата Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
    А Биос? Как он там определяется
    никто его не видит,при запуске долго считывает и не находит,вот это и странно совсем,греется и шумит как будто работает,но никто и ничего не видит

  8. #45
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,590
    Сказал(а) спасибо
    21,445
    Поблагодарили 24,495 раз(а)
    в 8,858 сообщениях
    Онлайн
    1 г 5 М 2 Дней 6 ч 10 мин 51 сек
    В среднем
    3 ч 20 мин 1 сек
    Цитата Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
    режим SATA?
    да конечно,его по другому никак и не подключить,стал OFF(невидим) это как?

  9. Пользователь сказал cпасибо:

    Riddler (20.06.2015)

  10. #46
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,751
    Сказал(а) спасибо
    23,937
    Поблагодарили 27,589 раз(а)
    в 8,101 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 34 мин 55 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    стал OFF(невидим) это как?
    OFF-это выключен. Он должен быть чем угодно, но не OFF. Выбор вариантов доступен? если доступен, выбери любой другой.

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Alp (20.06.2015), vlad56 (20.06.2015)

  12. #47
    Между ангелом и бесом... Array Аватар для Alp
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Небеса, третье облако справа... doorplate "Dr. Alp".
    Сообщений
    3,125
    Сказал(а) спасибо
    2,052
    Поблагодарили 2,778 раз(а)
    в 944 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 2 Дней 11 ч 42 мин 43 сек
    В среднем
    15 мин 16 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    ты как мастер, предложи мне какую модель купить,
    что касается облако то я и сохранил все что было но только за 13 год а обновить все собирался и все на потом откладывал,
    Производителей всего три: WD, Seagate, Toshiba. Размер - зависит от потребностей. Если это домашний компьютер, то ЖД работает в штатном режиме. Все модели хороши, и все когда-то здохнут. И простые и крутые. Смотри на объём и цену. Вот мой совет по моделям. При покупке ЖД для серьёзных серверов в компаниях ни кто не смотрит на модели. Смотрят на цены и совместимость.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra ©

  13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (20.06.2015), vlad56 (20.06.2015)

  14. #48
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,590
    Сказал(а) спасибо
    21,445
    Поблагодарили 24,495 раз(а)
    в 8,858 сообщениях
    Онлайн
    1 г 5 М 2 Дней 6 ч 10 мин 51 сек
    В среднем
    3 ч 20 мин 1 сек
    Цитата Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
    Выбор вариантов доступен? если доступен, выбери любой другой.
    и опять я нифига не понял,выбор чего,он не виден нигде и ничем,нет его в биосе,нет при загрузке компа,как увидеть

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (20.06.2015), Shuravi (21.06.2015)

  16. #49
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,751
    Сказал(а) спасибо
    23,937
    Поблагодарили 27,589 раз(а)
    в 8,101 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 34 мин 55 сек
    он не виден нигде и ничем,нет его в биосе,нет при загрузке компа,как увидеть
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    стал OFF(невидим) это как?
    Это я подумал, ты в БИОСЕ отыскал его со значением OFF;) А там, где он мог бы быть OFF ( режимы SATA, IDE конфигураторы) там же были бы доступны другие режимы, отличные от OFF.

  17. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (20.06.2015)

  18. #50
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,590
    Сказал(а) спасибо
    21,445
    Поблагодарили 24,495 раз(а)
    в 8,858 сообщениях
    Онлайн
    1 г 5 М 2 Дней 6 ч 10 мин 51 сек
    В среднем
    3 ч 20 мин 1 сек
    Накопитель SSD KINGSTON HyperX FURY SHFS37A/120G 120Гб, 2.5", SATA III одно тока удерживает ,от кель взять средства, а мой жесткий ,старенький , все хуже и хуже ,тормозит и зависает....

  19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (22.06.2015), Shuravi (22.06.2015)

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблема с HDD
    от Ayfat в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 20.05.2013, 11:33
  2. Проблема с жёстким диском
    от dddenisss в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.11.2009, 20:48
  3. Глюк с жестким диском
    от Torvald в разделе Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2008, 21:34
  4. Проблема c XP
    от alext32 в разделе Windows
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.06.2008, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •