Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Оперативка(траблы)

  1. #21
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,471
    Сказал(а) спасибо
    17,199
    Поблагодарили 22,346 раз(а)
    в 8,317 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 6 Дней 10 ч 7 мин 38 сек
    В среднем
    4 ч 7 мин 34 сек
    вот




  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Lupus (10.05.2017), Shuravi (10.05.2017)

  3. #22
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,727 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 17 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    вот



    А, ну тут всё просто. Ставишь в каждый канал по 6 ГБ. Это будет правильно.

    А1 - 4 Гб, В1 - 4ГБ...

    Четыре слота, по два на каждый канал, ставишь симметрично, сначала по 4ГБ. потом по два.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Shuravi (10.05.2017)

  5. #23
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,471
    Сказал(а) спасибо
    17,199
    Поблагодарили 22,346 раз(а)
    в 8,317 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 6 Дней 10 ч 7 мин 38 сек
    В среднем
    4 ч 7 мин 34 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    А, ну тут всё просто. Ставишь в каждый канал по 6 ГБ. Это будет правильно.

    Четыре слота, по два на каждый канал, ставишь симметрично, сначала по 4ГБ. потом по два
    т.е в синие ставлю 4гб а в черные по 2,у меня идут синий потом черный потом повторятся всего 4 слота.

  6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Lupus (10.05.2017), Shuravi (10.05.2017)

  7. #24
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,727 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 17 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    т.е в синие ставлю 4гб а в черные по 2,у меня идут синий потом черный потом повторятся всего 4 слота.
    Даааааааааа.
    ЯЗапутался с твоей платой

    У тебя А1 синий и В1 синий, туда по 4 ГБ.




    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Shuravi (10.05.2017)

  9. #25
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,471
    Сказал(а) спасибо
    17,199
    Поблагодарили 22,346 раз(а)
    в 8,317 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 6 Дней 10 ч 7 мин 38 сек
    В среднем
    4 ч 7 мин 34 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Нет. В Синий А1 - 4 ГБ и в Чёрный В1 - 4 ГБ
    т.е по порядку как я понял итак синий=4,черный=4/// синий=2,черный=2

  10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Lupus (10.05.2017), Shuravi (10.05.2017)

  11. #26
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,727 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 17 сек
    Не, Синие - по 4 и чёрные - по 2.
    На рисунке.
    Первый слот от процессора - 4 ГБ, третий - 4 ГБ, а второй и 4-й - по 2 ГБ.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Shuravi (10.05.2017), vlad56 (10.05.2017)

  13. #27
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,471
    Сказал(а) спасибо
    17,199
    Поблагодарили 22,346 раз(а)
    в 8,317 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 6 Дней 10 ч 7 мин 38 сек
    В среднем
    4 ч 7 мин 34 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Не, Синие 4 и чёрные по 2.
    опять я в ступоре...
    у меня так и стоят сейчас (синий 4- черный -2),(синий- 4 черный- 2).....


  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Lupus (10.05.2017), Shuravi (10.05.2017)

  15. #28
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,727 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 17 сек
    Правильно стоят, в соответствие с руководством Асус.


    Если верить оффсайту, то слоты чёрные, это вторые линии каналов.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), vlad56 (10.05.2017)

  17. #29
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,727 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 17 сек
    Другое дело, что желательно на каждой линии иметь идентичные модули памяти. Т.е. от одного производителя и с одинаковыми ТТХ.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), vlad56 (10.05.2017)

  19. #30
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,471
    Сказал(а) спасибо
    17,199
    Поблагодарили 22,346 раз(а)
    в 8,317 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 6 Дней 10 ч 7 мин 38 сек
    В среднем
    4 ч 7 мин 34 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Другое дело, что желательно на каждой линии иметь идентичные модули памяти. Т.е. от одного производителя и с одинаковыми ТТХ.
    а не быстрее будет работать память если я только в одни синие слоты поставлю две планки по 4,а две по 2 гб не буду ставить

  20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (10.05.2017), Lupus (10.05.2017)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Траблы по Windows 7
    от Yuzner в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.05.2010, 16:05
  2. Траблы с сетью
    от Brego в разделе Сети
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 15.05.2009, 17:52
  3. Траблы со звуковухой
    от D_killer в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.12.2008, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •