Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Проблема монитора или видюхи?

  1. #31
    Злобный Карлик Array Аватар для imonis
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    колпино
    Сообщений
    1,110
    Сказал(а) спасибо
    42
    Поблагодарили 193 раз(а)
    в 141 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    16 сек
    частоту обновления экрана не меняй для ЖК это оптимальное значение
    и почему нету утилиты для настройки видеокарты? ты её устанавливал?
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

  2. #32
    Профи Array Аватар для Soldat
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,042
    Сказал(а) спасибо
    1,356
    Поблагодарили 589 раз(а)
    в 247 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 1 День 17 ч 24 мин 26 сек
    В среднем
    11 мин 19 сек
    Устанавливал конечно...
    Надо кстати попытаться дрова для видюхи переставить...
    Второй то монитор ЭЛТ работает
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

  3. #33
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,138
    Сказал(а) спасибо
    17,577
    Поблагодарили 22,483 раз(а)
    в 8,338 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 13 ч 15 мин 55 сек
    В среднем
    4 ч 5 мин 31 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 17.7.2009, 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Устанавливал конечно...
    Надо кстати попытаться дрова для видюхи переставить...
    Второй то монитор ЭЛТ работает [/b]
    эт не дрова если бы это они были то и злт тож не пахал
    проверь настройки самого монитора что тама стоит поставь все на автомат,и в биос ты не лазил? если да то все по умолчанию поставь все функции
    Пока все

  4. #34
    Злобный Карлик Array Аватар для imonis
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    колпино
    Сообщений
    1,110
    Сказал(а) спасибо
    42
    Поблагодарили 193 раз(а)
    в 141 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    16 сек
    устанавливай драйвер монитора затем драйвер видеокарты
    драйвер монитора настрой свойства - свойства экрана>параметры(установи разрешение и цветность)>дополнительно>м нитор(установи 60Hz)
    драйвер видеокарты - свойства экрана>параметры>дополните льно>утилита(драйвер) производителя видеокарты
    ищё как вариант попробуй в диспетчере устройств отключить экран и по новой настроить

    ********************
    дополню
    а есть возможность к этому проблемному системнику подключить другой ЖК(не электроннолучевой а ЖК)?
    может найдёшь чё интересного тут(сразу гугл-перевод)
    и ищё тут(перевод)
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

  5. #35
    Профи Array Аватар для Soldat
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,042
    Сказал(а) спасибо
    1,356
    Поблагодарили 589 раз(а)
    в 247 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 1 День 17 ч 24 мин 26 сек
    В среднем
    11 мин 19 сек
    Ребята, решилась проблема!!!
    Как и предпологалось это родные "замечательные" АТИшные драйвера такие фортели выкидывают!!! Снес - поставил "Омегу", которую мне в свое время давал Riddler (больше года назад) и все заработало с полтычка!!!
    За помощь всем огромное СПАСИБО - сижу балдею!!!


    P.S. Кто знает проект "Омега" какие нить обновления делает еще?
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

  6. #36
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,901
    Сказал(а) спасибо
    19,002
    Поблагодарили 22,886 раз(а)
    в 7,180 сообщениях
    Онлайн
    7 М 2 Нед 5 Дней 16 ч 20 мин 49 сек
    В среднем
    1 ч 54 мин 29 сек
    Обновок у них пока нет, у тебя, похоже, самая последняя их официальная версия

  7. #37
    Новичок Array Аватар для Dreamaker
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    1 ч 54 мин 16 сек
    В среднем
    2 сек
    Какой монитор? Если Samsung или Prestigio - то вскрывай и смотри на плате вздувшиеся электролитические кондеры - обычно идут на 1000 мкФ 10В - 2 шт. Китайцы паяют дешевые и ненадежные комплектующие, при скачках напруги электролиты не выдерживыют и беременеют. :) Меняй на 16 вольтовые с аналогичной емкостью.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •