Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Проблема монитора или видюхи?

  1. #31
    Злобный Карлик Array Аватар для imonis
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    колпино
    Сообщений
    1,001
    Сказал(а) спасибо
    42
    Поблагодарили 200 раз(а)
    в 143 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    13 сек
    частоту обновления экрана не меняй для ЖК это оптимальное значение
    и почему нету утилиты для настройки видеокарты? ты её устанавливал?
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

  2. #32
    Профи Array Аватар для Soldat
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,125
    Сказал(а) спасибо
    2,387
    Поблагодарили 1,201 раз(а)
    в 405 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 4 ч 28 мин 36 сек
    В среднем
    10 мин 58 сек
    Устанавливал конечно...
    Надо кстати попытаться дрова для видюхи переставить...
    Второй то монитор ЭЛТ работает
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

  3. #33
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,559
    Сказал(а) спасибо
    21,391
    Поблагодарили 24,407 раз(а)
    в 8,828 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 4 Нед 1 День 19 ч 42 мин 12 сек
    В среднем
    3 ч 27 мин 41 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 17.7.2009, 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Устанавливал конечно...
    Надо кстати попытаться дрова для видюхи переставить...
    Второй то монитор ЭЛТ работает [/b]
    эт не дрова если бы это они были то и злт тож не пахал
    проверь настройки самого монитора что тама стоит поставь все на автомат,и в биос ты не лазил? если да то все по умолчанию поставь все функции
    Пока все

  4. #34
    Злобный Карлик Array Аватар для imonis
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    колпино
    Сообщений
    1,001
    Сказал(а) спасибо
    42
    Поблагодарили 200 раз(а)
    в 143 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    13 сек
    устанавливай драйвер монитора затем драйвер видеокарты
    драйвер монитора настрой свойства - свойства экрана>параметры(установи разрешение и цветность)>дополнительно>м нитор(установи 60Hz)
    драйвер видеокарты - свойства экрана>параметры>дополните льно>утилита(драйвер) производителя видеокарты
    ищё как вариант попробуй в диспетчере устройств отключить экран и по новой настроить

    ********************
    дополню
    а есть возможность к этому проблемному системнику подключить другой ЖК(не электроннолучевой а ЖК)?
    может найдёшь чё интересного тут(сразу гугл-перевод)
    и ищё тут(перевод)
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

  5. #35
    Профи Array Аватар для Soldat
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,125
    Сказал(а) спасибо
    2,387
    Поблагодарили 1,201 раз(а)
    в 405 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 4 ч 28 мин 36 сек
    В среднем
    10 мин 58 сек
    Ребята, решилась проблема!!!
    Как и предпологалось это родные "замечательные" АТИшные драйвера такие фортели выкидывают!!! Снес - поставил "Омегу", которую мне в свое время давал Riddler (больше года назад) и все заработало с полтычка!!!
    За помощь всем огромное СПАСИБО - сижу балдею!!!


    P.S. Кто знает проект "Омега" какие нить обновления делает еще?
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

  6. #36
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,751
    Сказал(а) спасибо
    23,937
    Поблагодарили 27,588 раз(а)
    в 8,101 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 39 мин 1 сек
    Обновок у них пока нет, у тебя, похоже, самая последняя их официальная версия

  7. #37
    Новичок Array Аватар для Dreamaker
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    1 ч 54 мин 16 сек
    В среднем
    1 сек
    Какой монитор? Если Samsung или Prestigio - то вскрывай и смотри на плате вздувшиеся электролитические кондеры - обычно идут на 1000 мкФ 10В - 2 шт. Китайцы паяют дешевые и ненадежные комплектующие, при скачках напруги электролиты не выдерживыют и беременеют. :) Меняй на 16 вольтовые с аналогичной емкостью.

  8. #38
    Администратор Array Аватар для Yuraved
    Регистрация
    05.08.2018
    Адрес
    СССР, Кубань
    Сообщений
    633
    Сказал(а) спасибо
    2,399
    Поблагодарили 2,810 раз(а)
    в 696 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 2 Дней 21 ч 18 мин 11 сек
    В среднем
    3 мин 59 сек
    Недавно вылезла такая проблема: при бездействии ПК более 10 минут разрешение экрана слетает с 1920х1080х75 Гц на 1280х720х60 Гц. Исправить только перезагрузкой всего ПК. Все комплектующие новые. Драйвера тоже новые, удалил начисто и снова переустановил - не помогло. Кабель поставил DisplayPort .
    ЦП: AMD Ryzen 7 2700X Eight-Core Processor 8 Cores
    ГП: AMD Radeon RX 5700
    Мать: X570 UD
    Вин 10 х64
    Здравия вашим светлым мыслям!

  9. Пользователь сказал cпасибо:

    Старец (25.02.2020)

  10. #39
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,559
    Сказал(а) спасибо
    21,391
    Поблагодарили 24,407 раз(а)
    в 8,828 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 4 Нед 1 День 19 ч 42 мин 12 сек
    В среднем
    3 ч 27 мин 41 сек
    Цитата Сообщение от Yuraved Посмотреть сообщение
    Недавно вылезла такая проблема: при бездействии ПК более 10 минут разрешение экрана слетает
    а настройки питания смотрел?
    отключить быстрый старт,откл. моника и откл. харда-никогда

    и в дополнительных настройках питания


    и еще рекомендую удалить все дрова видюхи при помощи утилитки,и поставить заново только одни дрова,без его центра настроек параметров...
    создаешь папку ,устанавливаешь в нее дрова,и как только выскочит окно установщика всего,просто отменяешь установку.
    потом в диспетчере устройств нажимаешь обновить дрова и указываешь на свою папку,куда распаковал установщика...

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Yuraved (24.02.2020), Старец (25.02.2020)

  12. #40
    Администратор Array Аватар для Yuraved
    Регистрация
    05.08.2018
    Адрес
    СССР, Кубань
    Сообщений
    633
    Сказал(а) спасибо
    2,399
    Поблагодарили 2,810 раз(а)
    в 696 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 2 Дней 21 ч 18 мин 11 сек
    В среднем
    3 мин 59 сек
    У меня стоит только отключение дисплея через 15 мин, вот после отключения и вылет разрешения происходит. раньше такого не было. Вот и удивился. Попробую пока отключить эту опцию.
    Здравия вашим светлым мыслям!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •