Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 41 из 41

Тема: Варенье

  1. #41
    Новичок Array Аватар для Avokada
    Регистрация
    11.07.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 9 раз(а)
    в 3 сообщениях
    Онлайн
    40 мин 14 сек
    В среднем
    N/A
    Секреты успешного приготовления варенья из яблок дольками :
    1. Чтобы дольки не ломались, варенье из яблок не мешают. При этом должно быть достаточно много сиропа, который потом медленно уваривается.
    2. Чтобы варенье получилось красивого янтарного цвета, лучше брать красные сорта яблок и кожуру не срезать. Находящиеся в кожуре естественные красители придают красивый оттенок варенью. Кроме того, у яблок с красной кожурой обычно мякоть не зеленая, а белая или желтоватая, что тоже влияет на внешний вид варенья.
    3. И третий секрет. В рецептуре обычно не указывают такой ингредиент, как «готовить с любовью и хорошим настроением», но он очень важен и действительно творит чудеса.
    Можно к яблокам добавить корицу, она идеальна к яблокам или для любителей пикантного - ложечку готовой смеси для глинтвейна, получается нереально вкусно

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    vlad56 (13.08.2019), Старец (17.08.2019)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Смородиновое «живое» варенье
    от vlad56 в разделе Лакомка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.08.2011, 11:38
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.07.2011, 10:20
  3. варенье вместо таблетки
    от Valerka в разделе Лакомка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2008, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •