Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: два компа к одному монитору (vga и dvi)

  1. #11
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 57 сек
    Есть такое дело, как KVM-свитч, но его стоимость на мой взгляд завышена, где-то 4.5 т.р. при максимальной поддержке разрешения 1980х1200.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Irini (26.03.2017)

  3. #12
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,286
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,075 раз(а)
    в 2,997 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    28 мин 31 сек
    я запуталась
    сейчас еще раз пойду гляну что куда

  4. #13
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 57 сек
    И напиши вразумительно, что и как работает. Что значит по отдельности светятся?



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Irini (26.03.2017)

  6. #14
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,286
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,075 раз(а)
    в 2,997 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    28 мин 31 сек
    так-с, да пробовали старый только комп (560) подключать через D-sub - не работает, а через dvi работает (так раньше и был подключен).
    Но поскольку хотим второй подключить у которого только dvi разъем - вот кабели и перекидывали..


    в общем, сначала я думала есть ли кабель с разными разъемами на концах (чтобы к монитору D-sub, а к компу dvi)
    а в магазине был только D-sub, поменяли кабели , а теперь не ясно проблема или в разъеме на мониторе или на компе, не знаю, может там какую отвертку надо, которая тестит

    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    И напиши вразумительно, что и как работает. Что значит по отдельности светятся?
    в смысле и комп включается и монитор, но только через dvi монитор видит комп


    а теперь думаю, может коротнули этот разъем, когда перекидывали кабель не выключая?
    Последний раз редактировалось Irini; 26.03.2017 в 23:20.

  7. #15
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 57 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    так-с, да пробовали старый только комп (560) подключать через D-sub - не работает
    Теперь понятно. Тут, либо порт на моне, либо на карте.
    На моне можно проверить, если на твоём буке есть D-sub и если пашет мон через бук, то купи банальный переходник DVI на D-sub и подключи 560-ю.


    Есть даже такие



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Irini (26.03.2017)

  9. #16
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 57 сек
    У тебя на буке есть D-sub - проверь разъём мона.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Irini (26.03.2017), Shuravi (27.03.2017)

  11. #17
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,138
    Сказал(а) спасибо
    17,578
    Поблагодарили 22,483 раз(а)
    в 8,338 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 13 ч 40 мин 24 сек
    В среднем
    4 ч 5 мин 28 сек
    а при смене подключений ,разве не нужно в самом монике менять подключение(в настройках выбрать тот или иной тип подключения)???

  12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Irini (28.03.2017), Lupus (27.03.2017), Shuravi (27.03.2017)

  13. #18
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 57 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    а при смене подключений ,разве не нужно в самом монике менять подключение(в настройках выбрать тот или иной тип подключения)???
    Само собой. Она и пишет, что есть кнопка переключения. - "На мониторе два разъема vga и dvi - можно переключать кнопкой."

    Под vga, подразумевается D-sub 15, он же DE15 или DB15HD. Тут vga , это бытовое неправильное название D-sub и собственно к vga отношения не имеет.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Irini (28.03.2017), Shuravi (27.03.2017), vlad56 (27.03.2017)

  15. #19
    Рыбачок Array Аватар для Coroed
    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    (60 RUS)
    Сообщений
    5,350
    Сказал(а) спасибо
    16,567
    Поблагодарили 6,543 раз(а)
    в 2,567 сообщениях
    Онлайн
    4 М 2 Нед 14 ч 28 мин 9 сек
    В среднем
    1 ч 7 мин 4 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    а при смене подключений ,разве не нужно в самом монике менять подключение(в настройках выбрать тот или иной тип подключения)???
    У меня сколько мониторов было с двумя входами, они все сами (автоматом) определяли, через какой кабель (и соответственно разъём) они были подключены к видеокарте. Никаких кнопок переключения не было. И со сколькими мониторами не сталкивался - везде было так, ничего не переключал, определяли автоматом.
    Подключишь через D-sub - он пишет подключен кабель такой, подключишь через dvi, пишет - подключен цифровой кабель...
    Или я чего то не понял?
    Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!

  16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Irini (28.03.2017), Lupus (27.03.2017), Magician (27.03.2017), vlad56 (27.03.2017)

  17. #20
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 57 сек
    Цитата Сообщение от Coroed Посмотреть сообщение
    У меня сколько мониторов было с двумя входами, они все сами (автоматом) определяли, через какой кабель (и соответственно разъём) они были подключены к видеокарте. Никаких кнопок переключения не было. И со сколькими мониторами не сталкивался - везде было так, ничего не переключал, определяли автоматом.
    Подключишь через D-sub - он пишет подключен кабель такой, подключишь через dvi, пишет - подключен цифровой кабель...
    Или я чего то не понял?
    Не понял. Задача: подключить два системных блока к одному монитору через два различных видеовхода.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (27.03.2017), Irini (28.03.2017), vlad56 (27.03.2017)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Смотреть фильмы с компа на ТВ
    от Irini в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 01.06.2015, 14:38
  2. Подключение 2-х ПК к одному МФУ
    от Fagan в разделе Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 21:22
  3. Ответов: 84
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 21:42
  4. Шахматы для компа
    от Tyomos в разделе Спортивные
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.04.2009, 19:39
  5. Загрузка компа
    от Ton-brk в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •