Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: два компа к одному монитору (vga и dvi)

  1. #21
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,221
    Сказал(а) спасибо
    18,955
    Поблагодарили 22,925 раз(а)
    в 8,446 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 5 Дней 7 ч 20 мин 36 сек
    В среднем
    3 ч 59 мин 52 сек
    4-портовый KVM-переключатель
    тут на ютубе много есть ,смотри

  2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (29.03.2017), Irini (28.03.2017), Lupus (27.03.2017), Shuravi (27.03.2017)

  3. #22
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,031
    Сказал(а) спасибо
    18,642
    Поблагодарили 12,375 раз(а)
    в 4,770 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 18 ч 57 мин 22 сек
    В среднем
    31 мин 15 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, как KVM-свитч, но его стоимость на мой взгляд завышена, где-то 4.5 т.р. при максимальной поддержке разрешения 1980х1200.
    намекал уже



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (29.03.2017), Irini (28.03.2017), Shuravi (27.03.2017)

  5. #23
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,031
    Сказал(а) спасибо
    18,642
    Поблагодарили 12,375 раз(а)
    в 4,770 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 18 ч 57 мин 22 сек
    В среднем
    31 мин 15 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    4-портовый KVM-переключатель
    Зы. В Питере 21 985 р.

    За эти бабки можно купить новый 27 дюймовый мон с DVI, HDMI и DP.))



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (29.03.2017), Irini (28.03.2017), Shuravi (28.03.2017), vlad56 (29.03.2017)

  7. #24
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,203
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,125 раз(а)
    в 3,000 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    27 мин 36 сек
    Чет рано я солнышку Питерскому обрадовалась, разделась как дурна-баба, ну и - худо было
    ...
    по делу:
    подключали ноут к монитору - работает;
    подключали к компу, ко входу d-sub, сначала определил, что кабель есть, но сигнала нет.
    выходит в карте дело

  8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (29.03.2017), Lupus (29.03.2017), vlad56 (29.03.2017)

  9. #25
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,031
    Сказал(а) спасибо
    18,642
    Поблагодарили 12,375 раз(а)
    в 4,770 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 18 ч 57 мин 22 сек
    В среднем
    31 мин 15 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    Чет рано я солнышку Питерскому обрадовалась, разделась как дурна-баба, ну и - худо было
    ...
    по делу:
    подключали ноут к монитору - работает;
    подключали к компу, ко входу d-sub, сначала определил, что кабель есть, но сигнала нет.
    выходит в карте дело
    Да, в выходе D-sub карты.

    Купи такой переходник VGA HD 15 - DVI


    Подключи его к кабелю D-sub <-> D-sub и подключи к DVI карты или сначала к карте, а потом к нему кабель - дёшево и сердито.


    В Сити
    ещё



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (29.03.2017), Irini (29.03.2017), Shuravi (29.03.2017), vlad56 (29.03.2017)

  11. #26
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,031
    Сказал(а) спасибо
    18,642
    Поблагодарили 12,375 раз(а)
    в 4,770 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 18 ч 57 мин 22 сек
    В среднем
    31 мин 15 сек
    Cтолкнуля, дело оказалось несложным и обыденным. Нужно отрубать всё и соединять лишь "новое", заходить в БИОС и запускать нормальную загрузку. Иначе мон и система не видят друг друга.
    Переходники.. не нужны.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (12.04.2017), Irini (12.04.2017), Shuravi (12.04.2017), vlad56 (12.04.2017)

  13. #27
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,221
    Сказал(а) спасибо
    18,955
    Поблагодарили 22,925 раз(а)
    в 8,446 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 5 Дней 7 ч 20 мин 36 сек
    В среднем
    3 ч 59 мин 52 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Нужно отубать всё и соединять лишь "новое", заходить в БИОС и запускать нормальную загрузку.
    а на пальцах,а то я нифига не понял ,что такое новое и где в биосе нормальную запустить....

  14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (12.04.2017), Irini (12.04.2017), Lupus (12.04.2017), Shuravi (12.04.2017)

  15. #28
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,031
    Сказал(а) спасибо
    18,642
    Поблагодарили 12,375 раз(а)
    в 4,770 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 18 ч 57 мин 22 сек
    В среднем
    31 мин 15 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    а на пальцах,а то я нифига не понял ,что такое новое и где в биосе нормальную запустить....
    Володя, тыкал, подключал - не видит нифига. Отрубил второй комп, вытянул все штекеры, по новой переподключил, сделал несколько включений, определилось. А там уже всё просто - БИОС спрашивает - обычная загрузка...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (12.04.2017), Irini (12.04.2017), Shuravi (12.04.2017), vlad56 (12.04.2017)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Шахматы для компа
    от Tyomos в разделе Спортивные
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.08.2018, 11:40
  2. Смотреть фильмы с компа на ТВ
    от Irini в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 01.06.2015, 14:38
  3. Ответов: 84
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 21:42
  4. Загрузка компа
    от Ton-brk в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •