Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: два компа к одному монитору (vga и dvi)

  1. #1
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,203
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,097 раз(а)
    в 2,998 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    27 мин 51 сек

    два компа к одному монитору (vga и dvi)

    Монитор один (второй старый стоял про запас, не пользовались, но включаться отказался - может тряхнули при переезде..), подключаем сейчас два компа к нему
    На мониторе два разъема vga и dvi - можно переключать кнопкой.

    На новом компе dvi, поэтому со старого компа шнур dvi перекинули на новый.

    На старом компе два разъема и vga и dvi - стали присоединять кабель vga - не работает.

    Как проверить, где проблема? Кабель новый.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    buy-tur (26.03.2017)

  3. #2
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,713
    Сказал(а) спасибо
    17,880
    Поблагодарили 10,818 раз(а)
    в 4,345 сообщениях
    Онлайн
    2 М 8 ч 41 мин 42 сек
    В среднем
    29 мин 22 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    Монитор один (второй старый стоял про запас, не пользовались, но включаться отказался - может тряхнули при переезде..), подключаем сейчас два компа к нему
    На мониторе два разъема vga и dvi - можно переключать кнопкой.

    На новом компе dvi, поэтому со старого компа шнур dvi перекинули на новый.

    На старом компе два разъема и vga и dvi - стали присоединять кабель vga - не работает.

    Как проверить, где проблема? Кабель новый.
    На 560-й?

    и что значит "не работает" ?

    Зы. И все подключения делаются при выключенном из сети компе и моне, а то и сжечь недолго.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Irini (26.03.2017), Riddler (26.03.2017), Shuravi (26.03.2017)

  5. #3
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,203
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,097 раз(а)
    в 2,998 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    27 мин 51 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    На 560-й?
    да.

    Сигнала нет на монитор. А так-то, по отдельности, светятся)

    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    И все подключения делаются при выключенном из сети компе и моне
    Блин! Спасибо,
    Lupus, так тыркали, без выключения караул!
    Выключу все и попробую ещё

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (26.03.2017), Riddler (26.03.2017)

  7. #4
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,713
    Сказал(а) спасибо
    17,880
    Поблагодарили 10,818 раз(а)
    в 4,345 сообщениях
    Онлайн
    2 М 8 ч 41 мин 42 сек
    В среднем
    29 мин 22 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    да.
    А что за модель, напомни плиз.

    Вроде на 560-х нет , вроде как пара DVI-D и HDMI.

    Пардоньте, подзабыл, таки есть и D-sub.

    Что значит по отдельности светятся?



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Irini (26.03.2017)

  9. #5
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,203
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,097 раз(а)
    в 2,998 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    27 мин 51 сек
    пардон за медлительность: интернет сегодня глючит и доступ в комнату ограничен


    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    А что за модель, напомни плиз.

    Вроде на 560-х
    560 ti



    ну и монитор в рабочем состоянии и комп (когда ч\з dvi подключен был)

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Lupus (26.03.2017)

  11. #6
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,713
    Сказал(а) спасибо
    17,880
    Поблагодарили 10,818 раз(а)
    в 4,345 сообщениях
    Онлайн
    2 М 8 ч 41 мин 42 сек
    В среднем
    29 мин 22 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    пардон за медлительность: интернет сегодня глючит и доступ в комнату ограничен




    560 ti



    ну и монитор в рабочем состоянии и комп (когда ч\з dvi подключен был)
    Это я вспомнил. У тебя ж вроде эта




    Отдельно D-sub с этой видюхи и на монитор работает нормально?

    На новой карте есть D-sub, он работает нормально с моном?

    На моне есть HDMI?

    И я не помню модель твоего мона.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    Irini (26.03.2017)

  13. #7
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,203
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,097 раз(а)
    в 2,998 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    27 мин 51 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    На моне есть HDMI?
    нет? модель G2420HDBL

    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Отдельно D-sub с этой видюхи и на монитор работает нормально?
    Мы раньше через dvi только подключали

    и как понять на мониторе или на компе разъем глючит? кабель в пятницу купила (свежий))


    мы теперь уже прямо сейчас думаем сэкономленные бросить тогда на новый монитор )), ставить только его некуда, стол не буду покупать точно
    Последний раз редактировалось Irini; 26.03.2017 в 22:33.

  14. #8
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,713
    Сказал(а) спасибо
    17,880
    Поблагодарили 10,818 раз(а)
    в 4,345 сообщениях
    Онлайн
    2 М 8 ч 41 мин 42 сек
    В среднем
    29 мин 22 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    нет? модель G2420HDBL

    мы теперь уже прямо сейчас думаем сэкономленные бросить тогда на новый монитор )), ставить только его некуда, стол не буду покупать точно
    Так на нём сколько разъёмов? D-sub и DVI или один?
    Ага. Нашёл, два - D-sub и DVI



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  15. #9
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,203
    Сказал(а) спасибо
    9,783
    Поблагодарили 8,097 раз(а)
    в 2,998 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 6 Дней 5 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    27 мин 51 сек
    два, вот:


  16. Пользователь сказал cпасибо:

    Lupus (26.03.2017)

  17. #10
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,713
    Сказал(а) спасибо
    17,880
    Поблагодарили 10,818 раз(а)
    в 4,345 сообщениях
    Онлайн
    2 М 8 ч 41 мин 42 сек
    В среднем
    29 мин 22 сек
    Цитата Сообщение от Irini Посмотреть сообщение
    два, вот:

    Всё это я уже вспомнил.

    Я тебя спросил - D-sub с 560-й видюхи и монитор, если только их подключать. работает нормально?

    Если вытащить DVI из мона и подключить только D-sub от видюхи 560-й?



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  18. Пользователь сказал cпасибо:

    Irini (26.03.2017)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Шахматы для компа
    от Tyomos в разделе Спортивные
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.08.2018, 11:40
  2. Смотреть фильмы с компа на ТВ
    от Irini в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 01.06.2015, 14:38
  3. Ответов: 84
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 21:42
  4. Загрузка компа
    от Ton-brk в разделе Железо Вопросы, проблемы, обсуждение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •