Спасибо брат Lupus Я за себя нажалА вопрос любопытный Slaik затронул, чтобы такую мелочь как Trojan Dropper антивирус удалить не мог - это как минимум заслуживает размышления
Спасибо брат Lupus Я за себя нажалА вопрос любопытный Slaik затронул, чтобы такую мелочь как Trojan Dropper антивирус удалить не мог - это как минимум заслуживает размышления
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 10.1.2007, 13:07) [snapback]8664[/snapback]</div>Да, KAV это круто, правда его все труднее и труднее получается взламывать!Угум... У меня КАВ слёту бьёт.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vov4a @ 13.1.2007, 10:27) [snapback]9170[/snapback]</div>В принципе, можно брать пробную лицензию на месяц. И раз в месяц посылать запрос на такую лицензию, но с разных IP адресов, толи выходя в Нет через разных провайдеров, чрез прокси, или же Hide IP.Да, KAV это круто, правда его все труднее и труднее получается взламывать!
[/b]
а еще иногда приходит сообщение
и там написано типа
мой фотос из крисмас пати =)
и ссылка =)
тоже никому не советую заходить =)
Уху, поэспереметировала вчера+)
помогите удалить вирус![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дикая @ 24.2.2007, 22:50) [snapback]16695[/snapback]</div>Уху, поэспереметировала вчера+)
помогите удалить вирус
[/b]![]()
![]()
![]()
Антивирусы... сами всЁ вЫискиваЮт и АЧЧистят... С нек-рыми не помогает... Ваще их даже через run msconfig мона убирать а потом в реестре все очистить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки