Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Проблема с HDD. HELP.

  1. #1
    Продвинутый Array Аватар для Alexey091
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Северо-Западный ФО
    Сообщений
    281
    Сказал(а) спасибо
    57
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 23 сообщениях
    Онлайн
    20 ч 14 мин 23 сек
    В среднем
    25 сек
    Обьясните пожалуйста,кто знает.
    Купил 2-й hdd на старый комп,подключил его(по IDE),все было ok',через 2 месяца сгорела мать,ну я собрал новый комп(на базе AMD,до этого был celeron),по этот винт не хочет работать на этом компе,т.е.,комп не загружается с ним вообще(горит красная лампочка),как только отключаю его,сразу все ok'. В сервис носил,сказали все нормально. ЖДУ СОВЕТОВ. спасибо.

  2. #2
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,901
    Сказал(а) спасибо
    19,036
    Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 7,182 сообщениях
    Онлайн
    7 М 2 Нед 5 Дней 17 ч 48 мин 26 сек
    В среднем
    1 ч 54 мин 27 сек
    Шлейфы питания правильно установлены?

  3. #3
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 56 сек
    И не загрузится! Ты всё поменял и хочеш чтобы система видела чужое железо... Формат и установка по новой....



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  4. #4
    Продвинутый Array Аватар для Alexey091
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Северо-Западный ФО
    Сообщений
    281
    Сказал(а) спасибо
    57
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 23 сообщениях
    Онлайн
    20 ч 14 мин 23 сек
    В среднем
    25 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 7.6.2007, 19:26) [snapback]36013[/snapback]</div>
    Шлейфы питания правильно установлены?
    [/b]
    да,все правильно. система у меня стоит на другом hdd,а на етот не ставится вообще,но bios его видит и при устоновке системы этапа 2 проходит,до перезагузки,а как перезагрузился,дольше пе хочет устанавливать систему

  5. #5
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,901
    Сказал(а) спасибо
    19,036
    Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 7,182 сообщениях
    Онлайн
    7 М 2 Нед 5 Дней 17 ч 48 мин 26 сек
    В среднем
    1 ч 54 мин 27 сек
    Брат кажется, имеется в виду не системный винт...
    ALEXEY091, у тебя на этом винте система?

  6. #6
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 56 сек
    Причём здесь шлейфы? Он пытается запустить диск от другого железа! Хз, хз., а дрова для диска ставились?! Вот...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  7. #7
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,901
    Сказал(а) спасибо
    19,036
    Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 7,182 сообщениях
    Онлайн
    7 М 2 Нед 5 Дней 17 ч 48 мин 26 сек
    В среднем
    1 ч 54 мин 27 сек
    Если винт не системный, я свой могу в любое железо воткнуть без всяких проблем...

  8. #8
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,617
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,732 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 56 сек
    Можеш, если не системный, и если не требует установки спец.драйвера для мамы...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  9. #9
    Продвинутый Array Аватар для Alexey091
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Северо-Западный ФО
    Сообщений
    281
    Сказал(а) спасибо
    57
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 23 сообщениях
    Онлайн
    20 ч 14 мин 23 сек
    В среднем
    25 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 7.6.2007, 19:35) [snapback]36022[/snapback]</div>
    Если винт не системный, я свой могу в любое железо воткнуть без всяких проблем...
    [/b]

    в том-то и дело,что он не системный

  10. #10
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,901
    Сказал(а) спасибо
    19,036
    Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 7,182 сообщениях
    Онлайн
    7 М 2 Нед 5 Дней 17 ч 48 мин 26 сек
    В среднем
    1 ч 54 мин 27 сек
    ALEXEY091 написал <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Купил 2-й hdd[/b]
    значит, один с системой, второй- ну либо вообще не отформатированный оказался, либо воспринимается как то не по человечески, либо с питанием напутал. С питанием, пишет все ок... есть еще перемычка - primary slave или secondary хз....

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •