Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с планшетом Lenovo

  1. #1
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,471
    Сказал(а) спасибо
    21,063
    Поблагодарили 24,125 раз(а)
    в 8,742 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 3 Дней 6 ч 51 мин 28 сек
    В среднем
    3 ч 45 мин 22 сек

    Проблема с планшетом Lenovo

    помогите включить планшет леново, после обновления не включается ,до заводских(*это крайняя мера( там фотки)
    и до заводских сбросить тоже не понятно все на китайском... бл. нафига я его обновлял по воздуху...сам же меня попросил...планшет нужен очень, внучки планшет...что делать не знаю...
    пипец,не знаю как но запустил,теперь не работает Google Play Market и не знаю как его запустить,постоянно выскакивает в приложении произошла ошибка ...
    как это исправить

  2. #2
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,752
    Сказал(а) спасибо
    23,937
    Поблагодарили 27,566 раз(а)
    в 8,101 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 48 мин 37 сек
    Если он после обновы вообще не стартует, в смысле Андроид не грузится, то только hard reset (полный сброс). Но фотки он может и не тронуть. Софт улетит, а фотки должны остаться. Часто приходилось сливаться на заводские на разных версиях Андроида, на разных устройствах. Фотки и видео всегда оставались.
    Если не помогает долгое нажатие на кнопку включения, и сбоку на торцах нет кнопки сброса, то может быть маленькое отверстие. В него булавкой или иголкой. Это тоже сброс настроек, но не в каждом планшете. Про Леново точно не знаю, никогда не пользовался.

  3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (28.03.2019), Soldat (28.03.2019), vlad56 (28.03.2019), Yuraved (28.03.2019), Старец (29.03.2019)

  4. #3
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,471
    Сказал(а) спасибо
    21,063
    Поблагодарили 24,125 раз(а)
    в 8,742 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 3 Дней 6 ч 51 мин 28 сек
    В среднем
    3 ч 45 мин 22 сек
    выше написал что запустился кое как только теперь
    не работает Google Play Market и не знаю как его запустить,постоянно выскакивает в приложении произошла ошибка ...
    как это исправить

    скопировал фотки на комп,вечером придется наверное сбрасывать до заводских,там и сервисы Google Play отключены,хотя музыка и фильмы работают...

  5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (28.03.2019), Riddler (28.03.2019), Yuraved (28.03.2019), Старец (29.03.2019)

  6. #4
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,752
    Сказал(а) спасибо
    23,937
    Поблагодарили 27,566 раз(а)
    в 8,101 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 48 мин 37 сек
    Плеймаркет может не работать по разным причинам. 1) Не выполнен вход в аккаунт гугл, не включено приложение Акаунты гугл или в нем слетели данные входа. 2) Слетели Сервисы Гугл, их нужно переустановить. 3) В меню приложения Гугл Плеймаркет очистить кэш, данные и удалить обновление приложения (там опция такая должна быть).
    Не знаю, разобрался ли с языком, но потыкать по общим настройкам и, в зависимости от версии Андроида, там найти значок клавиатуры -это менюшка Язык и клавиатура. В ней найти русский язык и задействовать. Там же и раскладку для клавиатуры правильную выбрать.
    Насколько я понимаю, на планшете установлена кастомная прошивка была, неофициальная. Китайская с установленной поверх руссификацией. А обновиться умудрилось на официальную, но китайскую. И отсель все беды. Официально китайская может вообще не поддерживать Сервисы Гугл. Там есть такие ограничения. Поэтому мастера на все руки делают кастомные прошивки, куда поддержка Гугла подключается через пень-колоду. Понятно, что любая обнова поверх ее прибить может.

  7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (28.03.2019), Soldat (28.03.2019), vlad56 (28.03.2019), Yuraved (28.03.2019), Старец (29.03.2019)

  8. #5
    Администратор Array Аватар для Yuraved
    Регистрация
    05.08.2018
    Адрес
    СССР, Кубань
    Сообщений
    514
    Сказал(а) спасибо
    2,144
    Поблагодарили 2,407 раз(а)
    в 556 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 1 День 14 ч 50 мин 1 сек
    В среднем
    3 мин 48 сек
    На 4PDA найди свой планшет и скачай там прошивку, всегда выкладывают разные версии. Это лучший вариант ( и не обновляй больше )
    Здравия вашим светлым мыслям!

  9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    aheron (28.03.2019), Lupus (28.03.2019), Riddler (28.03.2019), vlad56 (28.03.2019), Старец (29.03.2019)

  10. #6
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,471
    Сказал(а) спасибо
    21,063
    Поблагодарили 24,125 раз(а)
    в 8,742 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Нед 3 Дней 6 ч 51 мин 28 сек
    В среднем
    3 ч 45 мин 22 сек
    сбросил на заводские,все заработало,только гугл пришлось новый акк создавать,не принимал пароль ,ящик на майл ру был и пароль восстановления не приходил..странно...
    теперь буду знать что китайский товар нельзя обновлять...
    у жены асус смарт,года 2 уже и раза три крупное обновление приходило и все нормально работало после,а тут такая фигня...

  11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (28.03.2019), Yuraved (29.03.2019), Старец (29.03.2019)

  12. #7
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,752
    Сказал(а) спасибо
    23,937
    Поблагодарили 27,566 раз(а)
    в 8,101 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 48 мин 37 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    у жены асус смарт,года 2 уже и раза три крупное обновление приходило и все нормально работало после
    Брат Григорьевич, тут все зависит от того, какая прошивка установлена. Официальная, глобальная будет обновляться без проблем. Кастомная на оф.глобалку не обновится. И, кроме всего, обнова на планшет могла быть мажорной. То есть, включать не только компоненты безопасности, фиксы и улучшения, но и новую версию Андроида. Здесь тоже полню нюансов и зависимостей.

  13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Soldat (28.03.2019), vlad56 (28.03.2019), Yuraved (29.03.2019), Старец (29.03.2019)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •