А ты на КПК qip-pda ставила?
А ты на КПК qip-pda ставила?
Помоему да.![]()
Для начала попробуй пощелкать по группам, особенно скрытым. Показать все группы и посмотреть там. Бардак наблюдается не в способе подключения квипа к серверу, а на самом сервере.Я подключался Мирандой и у меня в контакном листе появились два лица, которые я удалил пару недель назад.
Короче избавили меня от половины контактов![]()
Ктонить может вернуть номерок 9 знаков?????
Откликнетесь...
ijevich, да он не мой, просто надо вернуть, кто поможет???![]()
wartroff, Если номерок решили угнать намеренно, то "не твоим" он становиться уже максимум через полчаса. Никакие восстановления паролей через контактный email не помогут...Да и скорее всего, вся инфа с контакного листа снята, а сам он удален с сервераИмею в виду, что отбирать назад 9-ти знак по большу счету не имеет смысла.
Riddler, ijevich, я знаю что нереально угнаный номерок вернуть....
Просто может кибер гении на форуме есть...
Постучался ко мне сегодня странный человек в квип, немного пообщались, вроде по делу. Вечером вышла в онлайн а его нет в моем списке, и уведомления о том что он себя удалил из моего списка нетэто нормально?
Вот люди пошли![]()
Пока ты в оффлайне, он себя из твоего КЛ не удалит. Если в контакты добавляла, возможно он в группы какие-то попал, которые по умолчанию не отображаются в главном окне- сотрудники, друзья, например. Правда, у квипа из версии в версию глюков не меньше, так что не удивительно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки