Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Adsl-модем

  1. #21
    Любитель Array Аватар для Blade BG
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    85
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Эх надо было проводку сменить.Все пучком заодно купил новый модем

  2. #22
    Администратор Array Аватар для Denis
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    4,930
    Сказал(а) спасибо
    691
    Поблагодарили 806 раз(а)
    в 315 сообщениях
    Онлайн
    2 М 3 Нед 5 Дней 4 ч 3 мин 54 сек
    В среднем
    31 мин 23 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(happy @ 11.7.2007, 1:12) [snapback]44011[/snapback]</div>
    а как насчет W422G?

    у него есть Программа для быстрой настройки модема (AcorpAdslWizard) как у зюхеля...

    да и обьясните чайнику, в этом вопросе чем отличается AnnexA и AnnexB у W422G есть вроде AnnexM?
    [/b]
    у самого Dlink - настрил в течении 2 минут
    настраивал W422G - все проклял. там все запутано ппц как.
    так что делай выводы.
    C уважением, Денис

  3. #23
    Чайник Array Аватар для happy
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Р 29
    Сообщений
    47
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    3 мин 13 сек
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Alp провайдер это как у всех большая Ж...[/b]
    в очередь на подключение поставили и тишина...

    В питере D-link DSL 200-Й дарят у нас за 750 кровных, продают при подключении . USB сам не хочу и бесплатно

    раньше были ZTE - почему про него и спрашивал..сейчас провайдер их не возит...

    ещё за 1000 D-link DSL-2500U - тоже не прёт


    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ы должен решить сколько портов тебе надо[/b]
    я то решил лично мне 1 хватит но вот чтоб с 802.11B/G и одним портом нет ничего, ну или пока не нашел...
    вот и выбираю с 4-мя Lan + Wlan (на стационарник Lan на ноут Wlan)
    Радиус не критично, по квартире то . Соседям подарки делать не буду

    Провайдеру суп засыпал письмами, а он молчит гад... Вот и рою сам... (Кто знает Авангард)

    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    О ценах и фирмах. Если ты не собираешься атаковать пентагоновские сервера, то цена и фирма роли не играют.[/b]
    Не согласен
    Зюхель за имя много хочет... хотя с темиже данными можно найти и подешевле.
    Кстати описана история о том что "РуссоКитаё" ZTE делал именитых конкурентов...

    Сам склонялся к D-link-у но надо же людей знающих спросить! (льстец )
    А честно сам 24 часа назад не знал ни чего, сейчас понял что знаю ещё меньше

    ВСЕМ СПАСИБО! буду рад если кто чего ещё настучит...

  4. #24
    Чайник Array Аватар для happy
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Р 29
    Сообщений
    47
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    3 мин 13 сек
    В среднем
    N/A
    о W422G

    1. В ходе испытаний выявлено, что предварительная полученная информация о работе маршрутизаторов фирмы Acorp не соответствует действительности. В частности, рабочие режимы при эксплуатации Acorp Sprinter@ADSL W422G могут проходить с нагревом CPU выше 85℃, разница температур между корпусом и CPU может достигать 38℃, а сам корпус может разогреваться до 56℃.
    2. В данных маршрутизаторах для уменьшения габаритных размеров принято весьма спорное решение по миниатюризации, которое заключается в том, что WiFi модуль расположен непосредственно над CPU и чипом LAN ключа. Благодаря тому, что имеется взаимный нагрев этих элементов, температура CPU даже без полной загрузки близка к критической. Как показали испытания, коммутация 3-х LAN под нагрузкой без подключения WiFi вызывает нагрев CPU до 83℃ , а активная нагрузка 4-х LAN портом совместно с WiFi приводит к температурному режиму работы CPU 94℃ близкому к максимальному критическому.


    подробнее

    С Л О В А Р И К

    Маршрутизатор – это устройство сетевого уровня эталонной модели OSI, использующее одну или более метрик для определения оптимального пути передачи сетевого трафика на основании информации сетевого уровня. Из этого определения вытекает, что маршрутизатор, прежде всего, необходим для определения дальнейшего пути данных, посланных в большую и сложную сеть. Пользователь такой сети отправляет свои данные в сеть и указывает адрес своего абонента. И все. Данные проходят по сети и в точках с разветвлением маршрутов поступают на маршрутизаторы, которые как раз и устанавливаются в таких точках. Маршрутизатор выбирает дальнейший наилучший путь. То, какой путь лучше, определяется количественными показателями, которые называются метриками. Лучший путь – это путь с наименьшей метрикой. В метрике может учитываться несколько показателей, например, длина пути, время прохождения и т.д.
    В роли маршрутизатора может выступать рабочая станция или сервер, имеющие несколько сетевых интерфейсов и снабженные специальным программным обеспечением. Маршрутизаторы верхнего класса – это, как правило, специализированные устройства, объединяющие в отдельном корпусе множество маршрутизирующих модулей.
    Обычно маршрутизатор имеет от четырех до нескольких десятков физических интерфейсов, называемых также портами, одна часть которых предназначена для подключения к локальным, а другая – к глобальным сетям. Каждый локальный порт работает по строго определенной технологии: например, Ethernet, Token Ring, FDDI. Для глобального порта чаще всего жестко определяется только некоторый стандарт физического уровня, поверх которого могут работать различные протоколы канального уровня в зависимости от того, как этот порт сконфигурирован.


  5. #25
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,666
    Сказал(а) спасибо
    21,062
    Поблагодарили 15,959 раз(а)
    в 5,583 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 Нед 6 Дней 22 ч 44 мин 15 сек
    В среднем
    26 мин 56 сек
    Понемаеш ли. Я от Акорпов избавился по одной причине, они не сертефицированы под виндовз и каждый раз возникали какие-либо неудобства. Кто скажет, что это не так пусть гуляет далеко и надолго...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  6. #26
    Новичок Array Аватар для turn
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Акорп юзаю уже как год и ниче.

  7. #27
    Чайник Array Аватар для happy
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Р 29
    Сообщений
    47
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    3 мин 13 сек
    В среднем
    N/A
    список протестированных провайдером

    навено DSL-G604T... хотя... DSL-G804V... буду сравнивать....

    про Alkatel не слышал нет но лидеры они по сотовому, по сетевому оборудованию, но профи или корпоративный маштаб... а тут вот! новость для меня

  8. #28
    Чайник Array Аватар для happy
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Р 29
    Сообщений
    47
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    3 мин 13 сек
    В среднем
    N/A
    Отличия D-Link DSL-G604T от D-Link DSL-G804V

    1) G604T не поддерживает* Стандарт ADSL2+
    2) меньше поддерживаемых протоколов, запутался каких конкретно, да и в чем отличия
    3) Сброс к заводским настройкам SNMP*
    4) дешевле на 50$

    *Будет доступно в будущей версии ПО (то есть после прошивки? )

    а вот Sprinter@ADSL W422G поддерживает ADSL2+

    Если не прав поправьте…

    У кого есть эти модели как впечатления?

  9. #29
    Продвинутый Array Аватар для DarkGefest
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    285
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Подскажите пожалуйста, у меня модем ADSL Router DSL-500T. Через него можно подключить к интернету не один комп!!!Но будет ли это замечено моим провайдером?? Если да, то как можно это скрыть?

  10. #30
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,666
    Сказал(а) спасибо
    21,062
    Поблагодарили 15,959 раз(а)
    в 5,583 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 Нед 6 Дней 22 ч 44 мин 15 сек
    В среднем
    26 мин 56 сек
    Конечно можно, но и скорость будет делится на двоих...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •