Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: у кого сколько стоит памяти? (DDR)

  1. #1
    Администратор Array Аватар для Yamakasi
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    All-Soft.net.ru
    Сообщений
    5,291
    Сказал(а) спасибо
    258
    Поблагодарили 515 раз(а)
    в 256 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 7 ч 17 мин 30 сек
    В среднем
    3 мин 45 сек

    Red face

    пишем у каго какая память!!
    и хватает ли
    Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!

  2. #2
    Фанат Array Аватар для Comik
    Регистрация
    16.06.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    159
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 раз(а)
    в 5 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    512 mb не хватает!

  3. #3
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,726 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 54 сек
    На одном - 4гб, на другом - 8гб, на работе - 2гб... Вся Kingston 667



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  4. #4
    Администратор Array Аватар для Yamakasi
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    All-Soft.net.ru
    Сообщений
    5,291
    Сказал(а) спасибо
    258
    Поблагодарили 515 раз(а)
    в 256 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 7 ч 17 мин 30 сек
    В среднем
    3 мин 45 сек
    2 гига, пока хватает!
    Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!

  5. #5
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    2,734
    Сказал(а) спасибо
    4,582
    Поблагодарили 1,358 раз(а)
    в 609 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 3 ч 52 мин 50 сек
    В среднем
    14 мин 28 сек
    2xDDR DIMM 512mb PC3200 (400Mhz). Не хватает, собираюсь поменять на 2х1024!

  6. #6
    Фанат Array Аватар для serg_grag
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    155
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    4*800MHZ DDR-II
    Transcend
    для последних игрушек хватает
    значит и для всего другого
    хватит (ну почти)

  7. #7
    Продвинутый Array Аватар для Alexey091
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Северо-Западный ФО
    Сообщений
    283
    Сказал(а) спасибо
    57
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 23 сообщениях
    Онлайн
    20 ч 14 мин 23 сек
    В среднем
    26 сек
    Kingston 667 , 2gb, пока хватает, но скоро будет мало

  8. #8
    Продвинутый Array Аватар для геннадий
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Москва, Старо-марьинское шоссе
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Kingston 1g -маленько......

  9. #9
    vsplex
    Guest Аватар для vsplex
    пока что стоит стандарт 256мб ... для старых игрушек (92-97 года) пока хватает

  10. #10
    Просто человек Array Аватар для Santana
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Город на Уже
    Сообщений
    6,401
    Сказал(а) спасибо
    4,123
    Поблагодарили 3,123 раз(а)
    в 989 сообщениях
    Онлайн
    1 М 4 Нед 10 ч 2 сек
    В среднем
    30 мин 2 сек
    У меня 1 Gb. 2* 512MB Corsair 667 DDR II.
    Собираюсь закинуть ещё 1 гиг., а то поставил Висту, а ей всё мало...


Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •