кто посоветует и что?
какой CD/DVD привод лучше покупать?
кто крут?
кто посоветует и что?
какой CD/DVD привод лучше покупать?
кто крут?
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Plextor PX-716AL
Рекордер Plextor PX-716AL поддерживает работу с дисками форматов DVD-ROM, DVD-R, DVD+R (в том числе двуслойными), DVD-RW, DVD+RW, CD-ROM, CD-R и CD-RW. Для подключения к компьютеру применяется интерфейс ATAPI, допускается горизонтальное и вертикальное размещение дисковода. Среднее время доступа при работе с DVD и CD составляет 150 мс и 100 мс, соответственно. Модель PX-716AL снабжена буфером емкостью 8 Мб и поддерживает ряд фирменных технологий, обеспечивающих наилучшее качество записи информации при использовании различных типов "болванок".
Максимальная скорость записи носителей форматов DVD+/-R составляет 16х (двуслойные болванки DVD+/-R записываются на скорости до 6х), скорость записи дисков DVD+/-RW составляет 8х/4х, CD-R/RW - 48х/24х. Максимальная скорость чтения дисков стандартов DVD-ROM, DVD+/-RW, DVD+/-R и CD-R/RW составляет 16х, 12х, 12х и 48х, соответственно.
Размеры привода Plextor PX-716AL равны 146 x 41,3 x 178,7 мм, вес - 1 кг. Среднее энергопотребление составляет порядка 22,2 Вт. Для работы с устройством потребуется компьютер на базе процессора Intel Pentium 4 с тактовой частотой не менее 1,4 ГГц и 256 Мб оперативной памяти.![]()
да многие считают Plextor крут!
но млин у нас его нету (
думал купить Pioneer DVR-112DBK Black 40X 18X 16X E-IDE DVD Burner - OEM но его неут на складе!
думаю купить ASUS DRW-1814BLT Black 40X 18X 16X SATA DVD Burner - OEM он есть на складе!
значит покупаю без сомнения!
могу сказать из личного опыта
NEC -и пошли гав...
не прожил и 3 мес..
2 Пионера уже пашут 5 мес
и пока нормально без ошибок
в мес пишу около 150-200 дисков
Да в последнее время у сони дела
не ахти какие куча исков, засудились
у приставки PS 3 не прут продажи
У меня стоит ASUS DRW-1608P2S не плохой, работает уже пол года. Я тока за Асус, Плекстор по ценам не доступен для обычных смертных, да и не обычный посомневается и купит на эти же деньги 3 хороших, обычных привода.
![]()
Пионеров 6 штук купили месяц назад 6 обратно по гарантии и здали, последний год плохо делают...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>S-i-N,, что верно то, верно... Хотя делают хорошо и даже просто для ежедневной гонки на чтение очень хороши.да и не обычный посомневается и купит на эти же деньги 3 хороших, обычных привода.[/b]![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки