Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу установить ИБП

  1. #1
    Любитель Array Аватар для Blade BG
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    85
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Блин помогите срочно.Купил ИБПBack-UPS ES 525
    Комп не может обнаружить этот апарат.Как я понял он подключается через USB.Может это что-то с моей материнкой Via Kt400A понимаю говно редкое но помощ нужна.

  2. #2
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,703
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,738 раз(а)
    в 4,308 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 19 сек
    Blade BG, а USB-драйвер установливал? Контролеры USB-проверил?

    Иди сюда, и смотри, и спрашивай...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  3. #3
    Любитель Array Аватар для Blade BG
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    85
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 23.8.2007, 22:45) [snapback]53733[/snapback]</div>
    Blade BG, а USB-драйвер установливал? Контролеры USB-проверил?
    [/b]
    Вообще дело в том что есть бльтуз который в работает в usb,на счет драйверов-установлял все двое которые были на viaarena.com толку никакого.
    А как проверить контроллеры?

  4. #4
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,703
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,738 раз(а)
    в 4,308 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    29 мин 19 сек
    Blade BG, - Диспетчер устройств - Контроллеры последовательной шины USB - далее проверяеш все, работают или нет, пробуеш обновить драйвер, если нужно...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  5. #5
    Любитель Array Аватар для Blade BG
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    85
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Кажется все нормально,вот блин невезуха.

  6. #6
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,210
    Сказал(а) спасибо
    19,964
    Поблагодарили 23,484 раз(а)
    в 7,311 сообщениях
    Онлайн
    7 М 3 Нед 2 Дней 5 ч 39 мин 58 сек
    В среднем
    1 ч 53 мин 46 сек
    Ну а служба "Источник бесперебойного питания" включена? По умолчанию, тип ее запуска ВРУЧНУЮ. Запусти, тип запуска выбери АВТО и попробуй еще раз подключить свой ИБП/

  7. #7
    Любитель Array Аватар для Blade BG
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    85
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Все пучком.Просто надо было подсоединить еще один провод к батарее
    Вот не могу его отрегулировать.Всунул комп и приставку(Xbox360) вместе не могут работать,комп переходит в спящий режим,можно что-то сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •