Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Драйверы для ATI Radeon

  1. #1
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    10,722
    Сказал(а) спасибо
    17,865
    Поблагодарили 10,802 раз(а)
    в 4,343 сообщениях
    Онлайн
    2 М 7 ч 2 мин 2 сек
    В среднем
    29 мин 20 сек



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    aheron (10.08.2018)

  3. #11
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,224
    Сказал(а) спасибо
    20,051
    Поблагодарили 23,545 раз(а)
    в 7,329 сообщениях
    Онлайн
    7 М 3 Нед 2 Дней 12 ч 18 мин 12 сек
    В среднем
    1 ч 53 мин 38 сек
    Вот, кажется, на нее под win 8.1 x64, версия драйвера 14.4.
    http://support.amd.com/en-us/downloa...alyst-packages

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (25.05.2014), vlad56 (25.05.2014)

  5. #12
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,180
    Сказал(а) спасибо
    18,344
    Поблагодарили 22,690 раз(а)
    в 8,380 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 12 ч 41 мин 40 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 9 сек
    Вот, кажется, на нее под win 8.1 x64, версия драйвера 14.4
    это я видел,на старой оси(8.1) переустановленная сейчас, попробовал установить(обновить) так у меня система глюкнула тогда,пошли артефакты,полосы мерцание и не смог зайти,черный экран...
    вот я и спрашиваю как и чем и нужно ли удалять старые дрова перед установкой новых

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (25.05.2014), Shuravi (25.05.2014)

  7. #13
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,224
    Сказал(а) спасибо
    20,051
    Поблагодарили 23,545 раз(а)
    в 7,329 сообщениях
    Онлайн
    7 М 3 Нед 2 Дней 12 ч 18 мин 12 сек
    В среднем
    1 ч 53 мин 38 сек
    Ну там же есть еще спец.утилита для удаления всех дров, что связаны с AMD.
    http://support.amd.com/en-us/kb-arti...l-Utility.aspx

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (25.05.2014), vlad56 (25.05.2014)

  9. #14
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,180
    Сказал(а) спасибо
    18,344
    Поблагодарили 22,690 раз(а)
    в 8,380 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 12 ч 41 мин 40 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 9 сек
    нифига не могу отправить сообщение,то дублируется когда обновляю то половина всего написанного, пипец полный

    в опере попробую
    и в опере так же

  10. #15
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,180
    Сказал(а) спасибо
    18,344
    Поблагодарили 22,690 раз(а)
    в 8,380 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 12 ч 41 мин 40 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 9 сек
    точно,сейчас на 7 в безопаске запустил удалялку,перезагрузился дров нет на видео,а заодно все драйвера послетали на все оборудование(автоматическ все нашлось и установилось)
    новые дрова на видео установил,правда нужно было запустить выборочную установку,потому как там какая то фигня установилась(удалил ее через встроенную удалялку)
    на 8.1 пока не буду обновлять на новые драйвера,пускай от мелких стоят

    редактирую нажимаю сохранить никакой реакции,нажимаю обновить ...
    сейчас после перехода на 8.1 кое как отобразилось

  11. #16
    Sweet child in time Array Аватар для Riddler
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Украина, Николаев
    Сообщений
    14,224
    Сказал(а) спасибо
    20,051
    Поблагодарили 23,545 раз(а)
    в 7,329 сообщениях
    Онлайн
    7 М 3 Нед 2 Дней 12 ч 18 мин 12 сек
    В среднем
    1 ч 53 мин 38 сек
    Да, в ней выбора что именно удалять нет, по видимому. Автоматом сносит и видео драйвера, и чипсет, и юсб, и звуковуху, если она амд-шная. Все по-новой ставить придется.

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (25.05.2014)

  13. #17
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,180
    Сказал(а) спасибо
    18,344
    Поблагодарили 22,690 раз(а)
    в 8,380 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 12 ч 41 мин 40 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 9 сек
    может так все видно будет

    Скрытый текст

    точно,сейчас на 7 в безопаске запустил удалялку,перезагрузился дров нет на видео,а заодно все драйвера послетали на все оборудование(автоматически все нашлось и установилось)
    новые дрова на видео установил,правда нужно было запустить выборочную установку,потому как там какая то фигня установилась(удалил ее через встроенную удалялку)
    на 8.1 пока не буду обновлять на новые драйвера,пускай от мелких стоят

    редактирую нажимаю сохранить никакой реакции,нажимаю обновить ...
    сейчас после перехода на 8.1 кое как отобразилось
    [свернуть]


    вот через [SPOILER] все нормально отображается,что то с редактором у нас тут

  14. Пользователь сказал cпасибо:

    Riddler (25.05.2014)

  15. #18
    Мастер Array Аватар для Bratan
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,895
    Сказал(а) спасибо
    903
    Поблагодарили 2,076 раз(а)
    в 1,004 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 10 ч 35 мин 46 сек
    В среднем
    10 мин 26 сек
    спрашиваю как и чем и нужно ли удалять старые дрова перед установкой новых
    Володя, а через диспетчер устройств не пробовал?

    А если пробую драйвера, то с переустановкой системы, так надежней...

  16. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (26.05.2014)

  17. #19
    Мастер Array Аватар для Bratan
    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,895
    Сказал(а) спасибо
    903
    Поблагодарили 2,076 раз(а)
    в 1,004 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 10 ч 35 мин 46 сек
    В среднем
    10 мин 26 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    какой порядок установки дров ,как и чем и надо ли удалять старые ?
    Володя, забыл, что у меня тоже AMD Radeon HD 7650A Graphics.
    Установку провожу из диспетчека устройств и всю лобуду не ставлю, а только из папки Packages=>Drivers=>Display=W7_INF и WDM и так совсеми устройствами. Программой генус закатываю в екзешник и на 7 получаю 62мб, а на 8.1 82мб.
    Есличто не так, переустановил ось и 2 с половиной минуты на установку драйверов
    Как то так.
    Последний раз редактировалось Bratan; 26.05.2014 в 20:46.

  18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (26.05.2014), vlad56 (27.05.2014)

  19. #20
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,180
    Сказал(а) спасибо
    18,344
    Поблагодарили 22,690 раз(а)
    в 8,380 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 3 Дней 12 ч 41 мин 40 сек
    В среднем
    4 ч 1 мин 9 сек
    Цитата Сообщение от Riddler Посмотреть сообщение
    Ну там же есть еще спец.утилита для удаления всех дров, что связаны с AMD.
    http://support.amd.com/en-us/kb-arti...l-Utility.aspx
    не могу найти где эта утилитка,была на компе где то и потерялась,а на оф сайте все перерыл

  20. Пользователь сказал cпасибо:

    Shuravi (05.09.2014)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •