Суть проблемы в том,что не хочет соединяться с smtp сервером!пишет "Либо введен не корректно либо нет доступа к серверу "![]()
домен bossmail.ru
Суть проблемы в том,что не хочет соединяться с smtp сервером!пишет "Либо введен не корректно либо нет доступа к серверу "![]()
домен bossmail.ru
У меня с этим "трахнутым" клиентом тоже проблема, только пишет , что Authentation failed и. поэтому, команда PASS не выполнена. Я на это дело плюнул и настроил все успешно на майкрасофт оутлук и им пользуюсь теперь![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(CamaroSS1964 @ 28.11.2007, 5:00) [snapback]67638[/snapback]</div>Суть проблемы в том,что не хочет соединяться с smtp сервером!пишет "Либо введен не корректно либо нет доступа к серверу "![]()
домен bossmail.ru
[/b]
Вы уверены что провайдер не запретил использование smtp удаленных серверов?
RuiG, врядли,так как на самом почтовом сервере,есть раздел по настройке почтовых клиентов.
<div class='quotetop'>Цитата(CamaroSS1964 @ 28.11.2007, 4:00) [snapback]67638[/snapback]</div>Пользуюсь этой прогой. Жалоб нет, хоть она и капризная. :)Суть проблемы в том,что не хочет соединяться с smtp сервером!пишет "Либо введен не корректно либо нет доступа к серверу "![]()
домен bossmail.ru
[/b]
Проверь, всё ли правильно заполнил в настройках SMTP? У меня установлено вот таким образом:
Описание: полный адрес со всеми собаками: имя@mail.ru
Имя сервера: smtp.mail.ru
Порт: 25
Использовать имя пользователя и пароль: да (галка установлена)
Имя пользователя: полный адрес: имя@mail.ru
Использовать защищённое соединение: TLS по возможности
И для каждого ящика я создаю отдельное SMTP соединение, даже если они на одном сервере - потому что имя пользователя и пароль - разные.
И - есть там ещё один исправимый баг - может кому пригодиться информация (цитирую чужой совет - у меня он сработал):
Итак, проблема возникает только при отправке файлов с именами, набранными кириллицей.
Так лучше не делать. Файлам следует давать латинские названия. Для правильной отправки
почтовых сообщений, содержащих вложения с названиями на русском языке, необходимо с помощью
команды about:config внести следующее изменение:
mail.strictly_mime.parm_folding=0.
Уточню, что about:config следует искать в Инструменты/Настройки/Дополнительно/Основные/Редактор настроек.
Ввести в строку Фильр ввести mail.strictly_mime.parm_folding потом ткнуть в Значение (в цифру) и ввести 0.
Рекомендуется делать сразу после установки программы, чтобы потом не было проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки