Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 211

Тема: Армия

Юзер Array Аватар для Svoloch
    Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    9 мин 32 сек
    В среднем
    N/A
    я всегда считала что служба в армии это только +
    но к сожалению в последнее время все кто служил говорят именно о зря потраченном времени ((

Новичок Array Аватар для Rooper
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Странно - обычно людям сложно признать, что они в чем-то ошиблись и потеряли на этом год жизни абсолютно зря...

Новичок Array Аватар для Неподконтрольный
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Каковы плюсы службы в армии то? да и давайте подумаем. Кому служит армия? Интересам правящих группировок, власти, интересам правящего класса. То есть, интересам весьма узкой прослойки людей. В чьих интересах ведутся современные войны? Опять же, в интересах крупного капитала и властьимущих. Что имеем на выходе? Есть горстка умных людей, которая повышает свое и без того не плохое благосостояние за счет основной массы обывателей, которым промывают мозги пропагандой патриотизма, внушая, что, якобы , они не просто наемники (в случае контрактной армии) или воины-рабы(в случае с призывной), а борцы якобы за свободу и справедливость....
    В общем, нафиг армию, нафиг службу. Я пойду воевать только в случае непосредственной угрозы мне или родственникам.
    Все повестки в унитаз!

Новичок Array Аватар для SierS
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    В том виде в котором сейчас армия в России... луче не ходить.. вернее луче даже не приближаться!!!
    Сам я уклонился от этой быдлятни... и другим советую эту "школу жизни" А вернее смерти и дегенерации обходить стороной.

А кого тогда считать мужчиной?
    Вот нынешний президент у нас студентом был.. в армии не служил... И ещё пол страны работали мозгами а не лопатой на генеральской даче.
    Или чтобы считаться мужчиной нужно обязательно стать инвалидом., или тупым быдлом - садистом., или зашуганым и на всех озлобленным???

Я считаю армия должна быть не альтернативой зоны, куда ссылают практически детей... для того чтобы они там друг друга месили... А армия должна быть профессиональной и желанной как в Израиле., где служить в армии это честь для человека... Где тебя учат воевать, защищать свою родину не с вёдрами гов*а при чистки сортира или половой тряпкой в зубах... А на самом современном вооружении... И учат не пьянь садистская... которой нужно только когонибуть унизить и избить. А специалисты своего дела., ЛЮДИ на которых хочется ровняться, быть похожим на них. Чтобы от командования не несло отвращением... а чувствовалось уважение..

Но к сожалению у нас с давних времён так повелось... Солдат - воен... это пушечное мясо, которое в нашей стране не когда не кончается. И думать не о чём не нужно... 1 000 000 солдат полегло в какойнибуть не продуманной атаке.. ну и фиг с ними... ведь всегда есть ещё 3 000 000 в запасе...
    Короче совок продолжается... Берём не качеством а количеством!

Вот только людей всё меньше и меньше у нас становиться... Мужского населения значительно меньше чем женскога... Да и что там про войны говорить... вон у нас на дорогах стреляют больше чем в армии... и гибнет каждый день не меньше!
    Короче...

Продвинутый Array Аватар для ашкас
    Поблагодарили 45 раз(а)
    в 33 сообщениях
    Онлайн
    1 мин 54 сек
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 1.2.2008, 0:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с быдлом пообщатся и носки себе постерать я и на гражданке могу))[/b]
    Да уж... я и не знал, что наша армия из быдла состоит

<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 1.2.2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаю их гораздо больше чем своих сослуживцев! Подавляющее большинство из них (сослуживцев) счейчас родители кодируют от пьянства! Трое уже сидят за массовый расстрел! Кому оно надо то? Я до армии закончил технарь - скоро закончу институт (надеюсь), а те кто со мной служил и не пьет работают охранниками в прод. магазинах - после спец подготовки - смешно! У меня занимают до получки! Скоро и они пить начнут! Вот вам и армия! Потерял два года и насмотрелся на всю жизнь! Не советую![/b]
    Если рассуждать в таком духе, то я приведу альтернативный пример из собственной жизни. Мой двоюродный брат и его друг в своё время уклонились от службы (родичи - бизнесмены отмазали). Через пару лет эти друзья стали наркошами, а ещё через год сели в тюрягу. Братан мой вышел, покрутился годик и опять в "зону" . Исходя из этого примера я должен делать вывод, что все уклонисты наркоши и рецедивисты? Нет, господа. Всё зависит от человека. Нет царя в голове - по хрену, будешь служить или нет, ума не прибавится. Сам я служил, дачи не строил. Агитировать "за" или "против" никого не собираюсь, решайте сами и поменьше доверяйте СМИ на эту тему.

uZweR
    Guest Аватар для uZweR
    Если об армии в общем, то я бы послужил. Если б меня научили родину защищать и сделали бы физически выносливей, научили стрелять, танк водить))))
    Но об нашей ничего хорошего не думаю.

Мастер Array Аватар для Bratan
    Поблагодарили 2,119 раз(а)
    в 1,016 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 15 ч 34 мин 14 сек
    В среднем
    5 мин 40 сек
    <div align='center'>Уверен, что армия д.б. на профессиональной основе...</div>
    <div align='center'></div>
    Когда же в царской армии стали служить 25 лет?
    Такой срок службы установил император Петр III в 1762 году.
    Именно с этого года русские мужики стали тянуть 25-летнию лямку солдатчины.
    К сожалению, мы не можем сказать, как долго просуществовал 10-летний срок службы, введенный Минихом,
    в связи с чем трудно определить, являлось ли нововведение Петра III ужесточением или же наоборот послаблением для солдат.
    25 лет служили победители турок в «Век Золотой Екатерины»,
    25 лет служили герои Отечественной войны 1812 года.
    Столько славных и громких событий произошли в то время, когда существовал 25-летний срок службы,
    что неудивительно, что именно он отложился в памяти потомков
    и перекочевал на наше представление о всей «царской армии».

8. Пользователь сказал cпасибо:

Irini (19.01.2013)

Продвинутый Array Аватар для ашкас
    Поблагодарили 45 раз(а)
    в 33 сообщениях
    Онлайн
    1 мин 54 сек
    В среднем
    N/A
    Что-то советовать бесполезно, особенно в свете того, как это представляют нынешние СМИ (сенсация дороже мамы родной). Я отслужил два года и не жалею. Вот только поймите, молодёжь, начнётся война - мы её проиграем(с нынешним -то отношением), и в плен нас не возьмут. Нужна -то территория с природными богатствами, а не умники, которых хватает сплошь и рядом.

Чайник Array Аватар для Scoundrel_41
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 6 ч 14 мин 21 сек
    В среднем
    7 мин 8 сек
    Цитата Сообщение от Serebro2 Посмотреть сообщение
    Я сама считаю, что парень ДОЛЖЕН идти защищать родину и всегда быть готовым к войне
    я сам в армии не был, по состоянию здоровья, причем без всяких там взяток врачам, действительно так получилось.
    и когда мне в военкомате вывдавали военный билет, там написано "в мирное время, не годен".
    я смеюсь, спрашиваю "а в военное". и тут ВоенКом сказал "война начнется, сам за автоматом прибижишь"

Альберт
    Guest Аватар для Альберт
    Цитата Сообщение от Scoundrel_41 Посмотреть сообщение
    война начнется, сам за автоматом прибижишь"
    в армию не хотят потому что , боятся дедовщины !!!

А дедовщина нужна ( прошу не путать с издевательством ) ! РосСии точно нужна .

Последний раз редактировалось Альберт; 15.11.2010 в 21:27.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права