Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: как справиться с ресивером!

  1. #21
    Продвинутый Array Аватар для Yuzner
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Неоткуда
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 37 сек
    В среднем
    5 сек
    Комп то у меня есть но вот шнура не имеется(и в шаринге я не шарю(я бисс ключи токо вчера правильно вводить научился)

  2. #22
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 32 мин 9 сек
    В среднем
    42 мин 31 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 5.1.2009, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и как он перепрошьёт? Без компа, шнура и т.п.?[/b]
    Сам он конечно не перешьёт, но он может попросить специалиста, а может купить шнур, и научиться.

    Soldat
    А это зависит от того какой ресивер, есть ресиверы с эмулятором, так вот их можно прошивать, вводить ключи, с пульта, то есть ручками, а есть без эмулятора, на которых можно смотреть не закодированные каналы, если конечно у тебя нет оплаченной карточки.

  3. #23
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,580
    Сказал(а) спасибо
    16,904
    Поблагодарили 10,304 раз(а)
    в 4,152 сообщениях
    Онлайн
    1 М 4 Нед 15 ч 51 мин 12 сек
    В среднем
    32 мин 59 сек
    Саныч! Кабы у него был с эмулятором то, разговор был бы иной...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  4. #24
    Супер модератор Array Аватар для Soldat
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,061
    Сказал(а) спасибо
    1,348
    Поблагодарили 589 раз(а)
    в 247 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 1 День 15 ч 54 мин 11 сек
    В среднем
    12 мин 44 сек
    SanSanych, я тут внимательно пригляделся к своему - вопросы отпали...
    Похоже у меня аудио-ресивер.
    <div align='center'>JVC RX-E5 </div>
    <div align='center'></div>
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

  5. #25
    Продвинутый Array Аватар для Yuzner
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Неоткуда
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 37 сек
    В среднем
    5 сек
    спасибо большое))попрошу еще одно если можно!))На этот если трудно то моно и не отвечать)))просто он большой(((
    Мне просто интересно какие каналы можно открыть(конечно же кодированные) на 75 на 80 и 90 градусах!
    Прошу перечисли кроме тех что я знаю)))
    СТС(+4 +7 +7)
    Домашний(две)
    НТС
    Viasat-и относится ли тв 1000(east) к виасат?)))

  6. #26
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 32 мин 9 сек
    В среднем
    42 мин 31 сек
    Домашний - 00012С Key8 12 34 56 00 78 9a bc 00 FREQ 12640
    --------------------------------------------------------------------------
    Telekanal Sport (90.0°E) Yamal 201
    3903 L 8888 (c-band)
    ID 0011 HEX Key: A000010009200800

    Chita TV, GTRK-BIRA 2, ORTRK-12, RTR + DVTRKYamal 201 90°
    03 27 02 2C 10 62 51 C3 А здесь сколько каналов столько и ключей нужно вводить. ключ одинаковый, ID разные надо поискать.
    ---------------------------------------------
    Telekanal Rossiya Tver (90.0°E) Yamal 201
    3923 L 3570 3/4 (c-band)
    ID: 0001HEX Key: 0327022C106251C3
    -----------------------------------
    Telekanal Rossiya (80.0°E) Express-AM2
    3525 R 31110 3/4 (c-band)ID: 0005HEX Key: 0327022C106251C3

    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Viasat-и относится ли тв 1000(east) к виасат?)))[/b]
    Нет не все Viasat на тв 1000 иногда выбрасывают ключи, но они работают не долго.

    Soldat
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    SanSanych, я тут внимательно пригляделся к своему - вопросы отпали... 101.gif
    Похоже у меня аудио-ресивер.[/b]
    -+1 Издеваешься

  7. #27
    Продвинутый Array Аватар для Yuzner
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Неоткуда
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 37 сек
    В среднем
    5 сек
    Опять нужна помощь помогите
    Я случайно чтобы вместе новые частоты для канала взял стер весь спутник(((
    Как его вернуть?Спутник ABS 1(или C) 75 град.-я случайнос тер в транспордере все частоты и немогу их вернуть((Я узнал частоты всех телепрограмм но при попытке их добавить все равно не может их найти(Че делать?

  8. #28
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 32 мин 9 сек
    В среднем
    42 мин 31 сек
    Нужно сделать сброс в заводские установки, и просканировать все каналы заново. Если у тебя только один спутник, а если несколько, то ещё и выставить порты.

  9. #29
    Продвинутый Array Аватар для Yuzner
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Неоткуда
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 37 сек
    В среднем
    5 сек
    У меня три спутника ямал 90 &#39;rgchtcc 80 и абц 1 75!Там есть кнопка заводские настройки но я боюсь что вдруг сотру все каналы((так как при попытке нажать на кнопку выдается запрос стереть все телепередачи?Че делать?

  10. #30
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 32 мин 9 сек
    В среднем
    42 мин 31 сек
    Естественно всё сотрётся, Поэтому я и написал что все спутники нужно просканировать заново, ты же задаёш вопросы не совсем понятно, где ты удалил спутник, в установках или просто стёр все каналы? Если в установках спутник остался, там в настройках DiSEqC должно быть выставлено три порта, для каждого спутника по одному порту, тоесть 1-й порт для 80-го, а два других, для 75-го и 90-го, вот и посмотри установлен ли порт, для 75-го спутника, А вот если ты удалил спутник вообще из установок, вот тогда придётся делать сбос, что бы появились все спутники, и естественно все настройки делать заново.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •