Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: как справиться с ресивером!

  1. #31
    Продвинутый Array Аватар для Yuzner
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Неоткуда
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 37 сек
    В среднем
    5 сек
    К несчастью при попытке автопоиска ищет 2 других(оставшихся)спутника а абц 1-75 пропускает(((и как же деалть сброс чтобы все вренулося?ща выдас скрины куда зашел и че стер-заранее прошу поправить их -я не могу((




    Вот их я случайно и стер!В одном из скринов в меню есть такое название универсальный а под ним 4/4 вот там когда то было более 32(это и есть частоты-поиск по ним и искал-а я их все стер вот и набрал 4 частоты но к сожалению безуспешно((невидет((

  2. #32
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 32 мин 9 сек
    В среднем
    42 мин 34 сек
    На втором скрине, где строка DiSEqC, 7/8 поставить курсор, и по переключать, пока в шкале качество не появится сигнал.
    И ещё, DiSEqC на сколько позиций?

  3. #33
    Продвинутый Array Аватар для Yuzner
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Неоткуда
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 37 сек
    В среднем
    5 сек
    ну усе сам нашел ответы на свои вопросы(НО ВСЕ РАВНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО)
    -оказывается мой ресивер ловит каналы совсем по другим частотам чем указаны в инетах или вообще у других!и даже каналы которые должны ловиться по частоте 7/8 у меня поймалася на 1/2 почему так-ни одна частоты ниодного каналы не совпадает с теми что я нашел в инете и сравнил у всех моих знакомых теже данные а у меня совсем другие(((

    Добавлено через 2 мин.:
    P.S. че за туфта постоянно после нажатия кнопки ответить появляется страница где надо писать ответ и если не успеть нажать кнопку стоп до того как полностью загрузиться страница то уже негде писать-какой то синий экран(((мдя(

  4. #34
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 32 мин 9 сек
    В среднем
    42 мин 34 сек
    Я выше уже писал, что головки не качественные, поэтому частоты не совпадают, у меня была одна, так вот у неё частота не совпадала на девять мГц, а по поводу 1/2 - 7/8 если предусмотрена такая возможность, лучше поставить на автомат, спутник 75 градусов, подключен ко второму или к третьему порту.

  5. #35
    Продвинутый Array Аватар для Yuzner
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Неоткуда
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    3 ч 37 мин 37 сек
    В среднем
    5 сек
    ну во первых в твоем примере частоты отлицалися на нескоко Мгц а у мну фиг его поймет даже совсем не близко((и еще понять ко второму порту-ну тогда почему у всех знакомых 7/8 и инете то же самое у меня ЭТАКАЯ?(((

  6. #36
    Продвинутый Array Аватар для Alexey091
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Северо-Западный ФО
    Сообщений
    283
    Сказал(а) спасибо
    57
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 23 сообщениях
    Онлайн
    20 ч 14 мин 23 сек
    В среднем
    28 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 5.2.2009, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну во первых в твоем примере частоты отлицалися на нескоко Мгц а у мну фиг его поймет даже совсем не близко((и еще понять ко второму порту-ну тогда почему у всех знакомых 7/8 и инете то же самое у меня ЭТАКАЯ?((([/b]

    7/8:- это коррекция ошибок (FEC)

  7. #37
    Любитель Array Аватар для stalin
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    132
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 13 раз(а)
    в 11 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 13 ч 29 мин 49 сек
    В среднем
    1 мин 26 сек
    Yuzner прошивать рисер проше простого,постарайся сам прошить,если надо скажи марку дам ссылку на прошивальшик и прошиву,тебе останется только тыкать кнопки и ждать.если захочеш прошить САМОЕ ГЛАВНОЕ неподключай без юпс.
    Это кто за базар отвечает?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •