Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Проблема с монитором

  1. #11
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,446
    Сказал(а) спасибо
    16,732
    Поблагодарили 22,267 раз(а)
    в 8,289 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 5 Дней 3 ч 17 мин 58 сек
    В среднем
    4 ч 11 мин 56 сек
    один аналоговый а другой для цифры

  2. #12
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 39 мин 29 сек
    В среднем
    38 мин 51 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    Монитор Самсунг ЖК 22 кажется дюйма
    Точное название монитора, плис, в этих мониторах уже должна поддерживаться цифра, нужно найти руководство и посмотреть как переключить, а по поводу неисправности, скорее всего ложная пайка выводов на разъёме в мониторе.

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (27.01.2011)

  4. #13
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,446
    Сказал(а) спасибо
    16,732
    Поблагодарили 22,267 раз(а)
    в 8,289 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 5 Дней 3 ч 17 мин 58 сек
    В среднем
    4 ч 11 мин 56 сек
    SyncMaster 203B
    сейчас попробую как написано в описании

  5. #14
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,726 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 54 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    SyncMaster 203B
    сейчас попробую как написано в описании
    Samsung SyncMaster 203B

    Отзывы
    Недостатки: спустя полтора года службы появился дефект: при включении, пока полностью не "прогреется" самопроизвольно отключается... приходится сидеть у кнопки включения минут по пять и с частотой раз в пять секунд включать...в ремонте выдали диагноз: дефект устраняется только путем замены монитора...и данный дефект втречается не так редко..у кого всплывает через месяц, у кого и через три года
    Володя, пробуй оба выхода, и аналог, и цифру. Кабель цифры должон соответствовать DVI-D - DVI-D, DVI-I - DVI-I.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (27.01.2011)

  7. #15
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,446
    Сказал(а) спасибо
    16,732
    Поблагодарили 22,267 раз(а)
    в 8,289 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 5 Дней 3 ч 17 мин 58 сек
    В среднем
    4 ч 11 мин 56 сек
    интересно при переключении на цифру нет рабочего стола

  8. #16
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,726 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 54 сек
    А что, есть?



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  9. #17
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,726 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 54 сек
    Это уже системные дела, а не кабельные. Если есть картинка, то моник пашет. Хотя ХЗ, ибо наиболее частые траблы, например, с ЭчДиЭМАй проявляются в искажениях изображения, а это именно кабельнокарточнмониторные дела по совместимости.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (27.01.2011)

  11. #18
    Гуру Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    3,082
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,799 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 39 мин 29 сек
    В среднем
    38 мин 51 сек
    У меня монитор SyncMaster 2032MW так вот, на старом компе он был подключен аналоговым кабелем, а на новом перключил его на DVI естественно с цифровым кабелем, и всё, не в биосе, и драйвера не устанавливал, сразу заработал.

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (27.01.2011)

  13. #19
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,691
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,726 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    30 мин 54 сек
    Цитата Сообщение от SanSanych Посмотреть сообщение
    У меня монитор SyncMaster 2032MW так вот, на старом компе он был подключен аналоговым кабелем, а на новом перключил его на DVI естественно с цифровым кабелем, и всё, не в биосе, и драйвера не устанавливал, сразу заработал.
    Он и должен, ибо, начиная с Хрю, всё забито в ОСи(набор дров под устройства), а плагаендплей и "Модуль подключения монитора" Винды улаживают все вопросы с картой.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    SanSanych (27.01.2011), vlad56 (27.01.2011)

  15. #20
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,446
    Сказал(а) спасибо
    16,732
    Поблагодарили 22,267 раз(а)
    в 8,289 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 5 Дней 3 ч 17 мин 58 сек
    В среднем
    4 ч 11 мин 56 сек
    что странно, с панели управления я задал ему на цифру все нашел и стал работать как цифра,НО при попытке вновь зайти в панель окно пропадает(видно только маленькое окно на панельке задач) и управлять нельзя, выдернул кабель оставил тока аналог.
    Все дело в монике кажется,я на старом тож пытался подключать так же не определялся он.
    короче я забил на это.
    Всем спасибо большое за помощь , будем вкл. и выкл. моник..

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •