Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Проблема с монитором

  1. #21
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,025
    Сказал(а) спасибо
    18,618
    Поблагодарили 12,300 раз(а)
    в 4,758 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 16 ч 16 мин 47 сек
    В среднем
    31 мин 12 сек
    Володя, а ты что, часом не оба ли кабеля подтыкал?



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  2. #22
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,219
    Сказал(а) спасибо
    18,885
    Поблагодарили 22,911 раз(а)
    в 8,444 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 5 Дней 5 ч 35 мин 19 сек
    В среднем
    3 ч 59 мин 55 сек
    Цитата Сообщение от Lupus Посмотреть сообщение
    Володя, а ты что, часом не оба ли кабеля подтыкал?
    оба, если я втыкаю один цифровой то нет рабочего стола,я же говорил, из под аналогового я настроил цифровой,но пошли косяки

  3. #23
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,025
    Сказал(а) спасибо
    18,618
    Поблагодарили 12,300 раз(а)
    в 4,758 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 16 ч 16 мин 47 сек
    В среднем
    31 мин 12 сек
    Ну ты даешь!
    Я как-то мимо глаз пропустил, что у тебя, и цифра, и аналог дрова в Диспетчере... Удали дрова Монитора, в Диспетчере, откатом до МSовских. Один, Вова, кабель, один! Ты же создал конфликт!



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (27.01.2011), SanSanych (27.01.2011), vlad56 (27.01.2011)

  5. #24
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,219
    Сказал(а) спасибо
    18,885
    Поблагодарили 22,911 раз(а)
    в 8,444 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 5 Дней 5 ч 35 мин 19 сек
    В среднем
    3 ч 59 мин 55 сек
    уже нет, выдернул аналог, одна цмфра осталась, а что дрова нать удалить на аналог?
    все работает сейчас УРЯЯЯЯЯ .Огромное вам спасибо,я и сам понял что конфликт,а вот почему тока когда ты мне сказал про два кабеля.блин совсем я туплю что то((а когда я не тупил?)))

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Riddler (27.01.2011)

  7. #25
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,025
    Сказал(а) спасибо
    18,618
    Поблагодарили 12,300 раз(а)
    в 4,758 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 16 ч 16 мин 47 сек
    В среднем
    31 мин 12 сек
    Бывает Володя, фигня, прорвёмся...
    Два кабеля тыкают на профмониках, где есть пара одинаковых цифровика, да плюс к тому и карта типа нвквадро или теслы с аналогичными монику портами... Это что-то для увеличения пропуской и обработки... но там всё заумно...


    Дрова откати, до надписи Модуль подключения, щелкни в Диспетчере по одному и на закладке "драйвер" откати, потом также с другим...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (27.01.2011)

  9. #26
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,219
    Сказал(а) спасибо
    18,885
    Поблагодарили 22,911 раз(а)
    в 8,444 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 5 Дней 5 ч 35 мин 19 сек
    В среднем
    3 ч 59 мин 55 сек
    Дрова откатил до Универсальный монитор PnP
    Кабель от цифры не помог мне,седня с утра те же самые проблемя,значит что то с моником,или как ты приводил кометы по данному вопросу

  10. #27
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,025
    Сказал(а) спасибо
    18,618
    Поблагодарили 12,300 раз(а)
    в 4,758 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 16 ч 16 мин 47 сек
    В среднем
    31 мин 12 сек
    Скорее, что монитор, но я всё же бы провёл комплексную проверочку, а именно, ту о которой я писал - заведомо хороший кабель, заведомо нормальная видюха, заведомо рабочая(без глюков) ОСЬ... Т.е. взял бы мон в руки и проверил на другом компе.



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (28.01.2011)

  12. #28
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,219
    Сказал(а) спасибо
    18,885
    Поблагодарили 22,911 раз(а)
    в 8,444 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 5 Дней 5 ч 35 мин 19 сек
    В среднем
    3 ч 59 мин 55 сек
    Не ,кабель цифровой, совсем новый , карта новая совсем(на старой тож самое было)
    Ось чистая 7про (на старом и ХР стояло) также,Все дело в монике.
    Помнишь я говорил что со временем у меня начинается идти типа фона от шрифта ,вот теперь переключилось на этот баг

  13. #29
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,025
    Сказал(а) спасибо
    18,618
    Поблагодарили 12,300 раз(а)
    в 4,758 сообщениях
    Онлайн
    2 М 4 Дней 16 ч 16 мин 47 сек
    В среднем
    31 мин 12 сек
    Помню. Ну, тады ясно, скорее всёж мон...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  14. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (28.01.2011)

  15. #30
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,219
    Сказал(а) спасибо
    18,885
    Поблагодарили 22,911 раз(а)
    в 8,444 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 1 Нед 5 Дней 5 ч 35 мин 19 сек
    В среднем
    3 ч 59 мин 55 сек
    прошу помочь в настройке цветов монитора самсунг SC300_S22C300H

    если настраивать сам моник из его панели то ваще фигня получается нет ни резкости ни цвета и т.д.
    если через панель управления NVIDIA(GeForce GT 240) то не могу правильно подобрать все.. то слишком ярко то темно,то размыто и т.д.


Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •