Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Проблема с телевизором

  1. #11
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 27 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(valtozar @ 14.5.2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так в том то и проблема, после установки дров надо перезапускать комп-перезагружаю а там черный экрын но есть звук захода в винду))) приходиться удалять дрова через безопасный режим для того чтобы хоть рабочий стол нормально отображался)))[/b]
    Ты до этого что ставил или удалял? Удалил что то важное теперь тока один выход пере установка оси или попробуй восстанови ее

  2. #12
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Ничего не удалял, просто стал юзать телик а не монитор, а ОС уже переустановил и ничего((

  3. #13
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 27 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(valtozar @ 15.5.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего не удалял, просто стал юзать телик а не монитор, а ОС уже переустановил и ничего(([/b]
    Какая у тебя видюха? И что за дрова ты ставил? Версия? Поподробнее И попробуй поставить родные дрова но прежде поставь на мамку все что надо

  4. #14
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    видюха Geforce 8600 GT, дрова вот эти.

  5. #15
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    11,693
    Сказал(а) спасибо
    17,816
    Поблагодарили 10,725 раз(а)
    в 4,306 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 ч 44 мин 12 сек
    В среднем
    31 мин 54 сек
    У тебя проблемы не с теликом, а с совместимостью... Все данные по телику и компу, плиз... Подробные ТТХ, без воды...



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  6. #16
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A

  7. #17
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 27 сек
    Подключи монитор к компу(не телик) установи дрова все(как при пере установки оси) Дрова ставь пока родные все. Поставь разрешение
    640x480
    800x600
    1024x768 любое из этого и только потом подключай телек.

  8. #18
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Да вот трабла одна есть, монитор не могу подключить (долгая история))), а так заработает точно?)))

  9. #19
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 27 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(valtozar @ 16.5.2009, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вот трабла одна есть, монитор не могу подключить (долгая история))), а так заработает точно?)))[/b]
    А сейчас ты откуда пишешь? возьми системник и к друзьям если нет монитора. Пробуй

  10. #20
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Пишу то с монитором, без дров на видюху))) они только поиграть мне нужны, а с системником спасибо конечно за совет)))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •