Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Проблема с телевизором

  1. #21
    Продвинутый Array Аватар для Laeiner
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    86 rus
    Сообщений
    219
    Сказал(а) спасибо
    10
    Поблагодарили 19 раз(а)
    в 9 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 27 мин 24 сек
    В среднем
    17 сек
    Доброго времени суток форумчане!!! столкнулся с подобной проблемой не могу подключить комп к телеку через HDMI, дрова самые последние видюха Asus GT640-2GD3 подключаю не видит телик как 2ой моник. выдернул видюху воткнул в маму мама все ок показывает, в чем проблема то? за ранее спс за помощь.

  2. #22
    Профи Array Аватар для xamm
    Регистрация
    29.07.2009
    Сообщений
    1,390
    Сказал(а) спасибо
    1,873
    Поблагодарили 244 раз(а)
    в 116 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 3 ч 27 мин 17 сек
    В среднем
    7 мин 30 сек
    1. Телек надо настроить - там масса фишек всяких по входящему сигналу.
    2. Порт может быть на задней панели, но схемы к нему в телеке - нет, надо читать инструкцию.
    3 В компе 2й монитор тоже как-то настраивали, подробностей не помню.

  3. #23
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 26 сек
    просьба,нужно выбрать телик для кухни,не дорогой (до 15тыс.руб)и не очень большой,дюймов23- 24 наверное,на низкой подставке,не нужны всякие прибамбасы,главное чтоб поддерживал прием цифрового сигнала и т.д.
    самсунги
    или другой фирмы в том же магазине....

  4. #24
    Гуру Array Аватар для Irini
    Регистрация
    09.12.2010
    Сообщений
    6,223
    Сказал(а) спасибо
    9,634
    Поблагодарили 7,756 раз(а)
    в 2,864 сообщениях
    Онлайн
    1 М 3 Нед 5 Дней 2 ч 15 мин 28 сек
    В среднем
    29 мин 46 сек
    Сестре сын подарил на кухню прямоугольный - ей не понравилась картинка, привыкать нужно.

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (12.04.2016)

  6. #25
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 26 сек
    совет дайте по телику,какой лучше,неужели никто не покупал телик на кухню...

  7. #26
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Рождённый в СССР.
    Сообщений
    13,656
    Сказал(а) спасибо
    26,385
    Поблагодарили 28,327 раз(а)
    в 9,126 сообщениях
    Онлайн
    11 М 6 Дней 11 ч 41 мин 38 сек
    В среднем
    2 ч 58 мин 37 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    чтоб поддерживал прием цифрового сигнала
    Владимир Григорьевич, да сейчас все модели ТВ поддерживают цифровой сигнал, отличие есть лишь во встроенном тюнере Т2 или его докупать отдельно. Вот об этом стоит спросить у менеджера по продажам в магазине.
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    или другой фирмы в том же магазине....
    Как то спрашивал по производителю, сказали что почти все собирают в России, так что разницы почти нет, единственно не покупай что нибудь из линейки нашей разработки. матушка купила на кухню Рубин. Проработал 8 месяцев и начались проблемы с изображением а сделать никто не берётся ибо нет схемы, а везти в централизованный салон нет возможности

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (13.04.2016)

  9. #27
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 26 сек
    интересует разрешение: 1920 x 1080 или 1366 x 768 и HDTV FULL HD (1080p) или (720р)
    а так же питание встроенное или нет...вот и все кажется,ну и цена конечно

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Shuravi (13.04.2016)

  11. #28
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Рождённый в СССР.
    Сообщений
    13,656
    Сказал(а) спасибо
    26,385
    Поблагодарили 28,327 раз(а)
    в 9,126 сообщениях
    Онлайн
    11 М 6 Дней 11 ч 41 мин 38 сек
    В среднем
    2 ч 58 мин 37 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    интересует разрешение:
    Тут нужно самому посмотреть и подумать, а какой цифровой источник будем использовать. Если бесплатный цифровой сигнал по Т2 (федеральное телевидение\20 каналов) то тут большой разницы в разрешении не вижу, ибо там не транслируется сигнал качества HD, Ежели использовать приставку от интернет провайдера то в принципе стоимость не считал, но наверно дорого будет, да и целесообразность такого прибамбаса не вижу на кухне, 20 федеральных каналов вполне достаточно считаю, посмотреть есть что.

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (13.04.2016)

  13. #29
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    13,419
    Сказал(а) спасибо
    16,180
    Поблагодарили 22,189 раз(а)
    в 8,264 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 3 Дней 18 ч 8 мин 34 сек
    В среднем
    4 ч 19 мин 26 сек
    кабельное от дом ру(есть и бесплатные HD),и еще бесплатный цифровой сигнал там кажется больше 25 каналов , есть и в HD несколько

  14. Пользователь сказал cпасибо:

    Shuravi (13.04.2016)

  15. #30
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Рождённый в СССР.
    Сообщений
    13,656
    Сказал(а) спасибо
    26,385
    Поблагодарили 28,327 раз(а)
    в 9,126 сообщениях
    Онлайн
    11 М 6 Дней 11 ч 41 мин 38 сек
    В среднем
    2 ч 58 мин 37 сек
    Цитата Сообщение от vlad56 Посмотреть сообщение
    есть и в HD несколько
    Вам повезло с этим Владимир Григорьевич, поближе к цивилизации находитесь, у меня только 20 и нет HD качества. Ну а конкретно по модели ничего не могу сказать, давно не интересовался. Лучше всего самому положиться на внутренний голос при покупке ящика, ну и чтобы был встроенный тюнер Т2, это не у всех моделей бывает. Ибо иногда проще подключить эфир чем дополнительно тянуть кабель от домового ТВ

  16. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (13.04.2016)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •