Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Проблема с телевизором

  1. #1
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A

    Thumbs up

    Поставил вместо монитора телевизор - работает нормально, но при запуске игр вылетает ошибка. Говорит - Failed to create Direct 3d. Поставил DirectX 9 и ничего, опять ошибка. При установке дров на видюху (8600GT) после перезагрузки экран черный но звук запуска винды есть. Зашел в безопасный режим удалил дрова-все работает (кроме игр). Подскажите пожалуйста, что мне делать?

  2. #2
    Мастер Array Аватар для SanSanych
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    2,916
    Сказал(а) спасибо
    2,412
    Поблагодарили 1,800 раз(а)
    в 857 сообщениях
    Онлайн
    2 М 2 Нед 1 День 14 ч 39 мин 29 сек
    В среднем
    35 мин 51 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(valtozar @ 14.5.2009, 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставил вместо монитора телевизор - работает нормально, но при запуске игр вылетает ошибка. Говорит - Failed to create Direct 3d. Поставил DirectX 9 и ничего, опять ошибка. При установке дров на видюху (8600GT) после перезагрузки экран черный но звук запуска винды есть. Зашел в безопасный режим удалил дрова-все работает (кроме игр). Подскажите пожалуйста, что мне делать? [/b]
    Разрешение попробуй сделать меньше.

  3. #3
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    11,273
    Сказал(а) спасибо
    19,877
    Поблагодарили 23,325 раз(а)
    в 8,525 сообщениях
    Онлайн
    1 г 4 М 2 Нед 1 День 11 ч 11 мин 19 сек
    В среднем
    3 ч 57 мин 23 сек
    Переустанови все дрова кодеки и саму игру после всего этого

  4. #4
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Не помогло, все тот же черный экран после перезагрузки. Зашел в VGA режим через F8 - картинка появилась но игры не запускаются. Некоторые просто просят отправить отчет, другие говорят чтото про Direct3D (((

  5. #5
    Злобный Карлик Array Аватар для imonis
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    колпино
    Сообщений
    1,001
    Сказал(а) спасибо
    42
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 141 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    15 сек
    а на самом компе игра идёт?
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

  6. #6
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Да, раньше монитор был - все норм шло.

  7. #7
    Злобный Карлик Array Аватар для imonis
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    колпино
    Сообщений
    1,001
    Сказал(а) спасибо
    42
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 141 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    15 сек
    пуск-панель управления-экран-параметры
    свойства второго экрана?
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

  8. #8
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    РАньше такая опция была, но без дров нету((

  9. #9
    Злобный Карлик Array Аватар для imonis
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    колпино
    Сообщений
    1,001
    Сказал(а) спасибо
    42
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 141 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    15 сек
    значит обновите драйвера и через свойства экрана настройте второй экран
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

  10. #10
    Новичок Array Аватар для valtozar
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    так в том то и проблема, после установки дров надо перезапускать комп-перезагружаю а там черный экрын но есть звук захода в винду))) приходиться удалять дрова через безопасный режим для того чтобы хоть рабочий стол нормально отображался)))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •