Если девушка говорит: "Ты мой самый лучший друг" что она имеет в виду?
Если девушка говорит: "Ты мой самый лучший друг" что она имеет в виду?
<div class='quotetop'>Цитата(rGV @ 14.4.2007, 21:45) [snapback]25895[/snapback]</div>Если девушка говорит: "Ты мой самый лучший друг" что она имеет в виду?
[/b]возможны варианты:
1.Ты мой самый лучший друг
2.Я тебя люблю
3.Я не могу с тобой встречаться
имхо... думаю что так
<div class='quotetop'>Цитата(rGV @ 14.4.2007, 21:45) [snapback]25895[/snapback]</div>Скорее всего то, что ты дорог девушке именно как друг, и она высоко ценит вашу дружу, но встречаться она с тобой не может\не будет.Если девушка говорит: "Ты мой самый лучший друг" что она имеет в виду?
[/b]
Короче rGV если планировал с ней встречатся то засада![]()
rGV, и ты хочеш услышать ответ? Разве можно знать, что женщина имеет ввиду в данный конкретный момент, в данном конкретном месте, при данной погоде и временно-пространственном континиуме?!![]()
![]()
Если женщина говорит НЕТ, это значит ДА, но позжеМ.Задорнов.
voznamerilas' (18.12.2010)
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 15.4.2007, 12:23) [snapback]25953[/snapback]</div>Если женщина говорит НЕТ, это значит ДА, но позжеМ.Задорнов.
[/b]
это не всегда так, иногда НЕТ -значит НЕТ
<div class='quotetop'>Цитата</div>В итоге, минус на минус, дает плюсиногда НЕТ -значит НЕТ [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дикая @ 15.4.2007, 11:59) [snapback]25944[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(rGV @ 14.4.2007, 21:45) [snapback]25895[/snapback]Скорее всего то, что ты дорог девушке именно как друг, и она высоко ценит вашу дружу, но встречаться она с тобой не может\не будет.Если девушка говорит: "Ты мой самый лучший друг" что она имеет в виду?
[/b]
[/b][/quote]
В конкретном примере- сначала было "ты мой самый лучший друг", а спустя месяц "эх, Мишка, ничего-то ты не понимаешь..."
У меня новая подпись!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)