<div class='quotetop'>Цитата</div>Чаще их мальчики, реже папы, а ещё реже мамы, последние, зачастую, даже притягивают...Что вас раздражает в девушках?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чаще их мальчики, реже папы, а ещё реже мамы, последние, зачастую, даже притягивают...Что вас раздражает в девушках?[/b]![]()
Riddler (27.08.2011)
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 9.6.2009, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Помню, когда я была маленькая, еще даже в школу не ходила, заходим с мамой в трамвай, какой то мужчина подскочил уступить место, ну мама села, меня на колени, а мужчина неугомонный стоит и спрашивает меня, а как тебя зовут, а как зовут твою старшую сестричкумамы даже притягивают...[/b]я говорю это моя мама, а сестричка дома. Он еще чета-там пытался к моей маме приставать, а я не могла понять, чего моя мама так засмущалась и неохотно разговаривает с ним
![]()
Да как же не стыдно то, при одной женщине кадрить другую![]()
Иногда раздражает не сама девушка, а наличие собственной жены неподалеку от нас...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Santana @ 9.6.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и я это выше указал.p.s. Кто без греха?[/b]
Не бывает такого что женщина такая вот,а мужчина ангел.![]()
Согласен +1, имхо, недостатки Ж, должны с лихвой покрываться желанием М не считать их недостаткам.
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 10.6.2009, 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>... еще как бывает... по себе знаю.Вот и я это выше указал.
Не бывает такого что женщина такая вот,а мужчина ангел.[/b]
![]()
" ... Говорили потом, что он быстро старел,
Черным стал, позабыл, что когда то был бел
Что из дома где жил ангел мой,
Вышел черт вчера, дикий хромой.
Он исчез в темноте, но твердила молва,
Что тащил по земле он два белых крыла,
И перед тем, как в ночи он пропал,
Обернулся и захохотал...."
высокомерность
Как говориться не бывает не красивых женщин, а бывает мало водки.
Сколько женщин не встречал, меня не тянет к мужеподобным женщинам да еще и не следящими за своим внешним видом и чистоплотием. Некоторых и женщиной назвать язык както не поворачиваеться. Комуто не нравяться стервы, а мне наоборот, все мои женщины были стервами.![]()
раздражает когда моя жена просто начинает искать повод чтобы поругаться, докапывается как пьяный до радио..
<div class='quotetop'>Цитата(Dimasty @ 20.10.2009, 9:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит твоя жена просто стерва(не сочти за оскорбление)раздражает когда моя жена просто начинает искать повод чтобы поругаться, докапывается как пьяный до радио..[/b]
и с такими, долго не прожить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)