да недавно был период когда вообще было невозможно общаться, просто уходил из дома. Как ни печально... Причем говорит что любит безумно но ничего с собой поделать не может.
да недавно был период когда вообще было невозможно общаться, просто уходил из дома. Как ни печально... Причем говорит что любит безумно но ничего с собой поделать не может.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimasty @ 20.10.2009, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А бить не пробовал? Говорят что для стерв-это хорошее лекарствода недавно был период когда вообще было невозможно общаться, просто уходил из дома. Как ни печально... Причем говорит что любит безумно но ничего с собой поделать не может.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 20.10.2009, 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, это не по мне.А бить не пробовал? Говорят что для стерв-это хорошее лекарство[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dimasty @ 20.10.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда займись с ней любовью,но так ,чтобы она запомнила это на всю жизнь(по полной программе )нет, это не по мне.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 20.10.2009, 8:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего себе советА бить не пробовал? Говорят что для стерв-это хорошее лекарство[/b]
vladim-gorlov, неужели ты это практикуешь? Неужели это как-то "спасает" ситуацию?!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 20.10.2009, 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я рази похож на извергаНичего себе советvladim-gorlov, неужели ты это практикуешь? Неужели это как-то "спасает" ситуацию?!!![/b]
![]()
Да и стервы мне не попадались(в его понимании)![]()
А мой ему совет- это последнее ,что может помочь ему(со слов, таких же угнетенных)
Помочь распрощатся раз и навсегда?
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 20.10.2009, 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну эт как карты лягутПомочь распрощатся раз и навсегда?[/b]![]()
Или- Или
![]()
вряд лиили это какие-то особые "высокие" отношения.
Ягодка что ты хочешь от меня услышать?
Я не психолог и не психоаналитик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)