А почему ты не хочешь зайца поставить(он же портабе) можно и на флешку.
Ты же его не запускать будешь,а просто все исправишь(запустишь все службы) там есть в настройках все.
У меня после чистки тоже все отключилось.тока он смог исправить.
А почему ты не хочешь зайца поставить(он же портабе) можно и на флешку.
Ты же его не запускать будешь,а просто все исправишь(запустишь все службы) там есть в настройках все.
У меня после чистки тоже все отключилось.тока он смог исправить.
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 8.11.2009, 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы наверное будете смеяться, но есть компьютеры, на которые ставят софт, только сертифицированный, после долгой процедуры специальных запросов и разрешений.А почему ты не хочешь зайца поставить(он же портабе) можно и на флешку.
У меня после чистки тоже все отключилось.тока он смог исправить.[/b]
Если быть более конкретным - какой сервис отвечает за запуск записи дисков и за запуск regedit?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
(2000,XP) [ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ].
Создайте в этом ключе параметр с именем «NoCDBurning» (dword) и значением «1». Это ограничение используется для запрета записи CD (встроенной функции «Windows XP»). Удалите этот параметр или измените его значение на «0», чтобы вернуть настройки к первоначальному виду. Может потребоваться перезагрузка или "Log Off".
Находим и качаем файлик UnHookExec.inf. Инстолируем его (секунда). Это открывает доступ к регистру.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Данный файлы восстанавливают перечень служб по умолчанию в Windows XP SP2 и SP3.
Для восстановления записей в реестре о типе запуска служб, вы можете использовать REG-файл с конфигурацией по умолчанию для импорта в реестр
В случае если вы используете дистрибутив, отличающийся от оригинального (свою или стороннюю сборку) и не уверены удалялись из дистрибутива службы или нет, предпочтительно воспользоваться cmd-файлом для восстановления типа запуска служб в состояние по умолчанию. В отличие от reg-файла, файл-cmd не вносит записи в реестр если служба была удалена.
[attachment=3661:2_file.zip]
После использования нужно перезагрузить ОС
Если поставить sp 3 будут ли работать программы загруженные в комп(Nero,photoshop и т.д) или нужно будет искать под sp 3?
Это кто за базар отвечает?
ali, Вы сейчас серьезно спрашиваете???
Если скачать обновление для просмотрщика фотографий, он будет показывать старые фотографии или вам придется перефотографироваться под новый формат???
P.S. Простите за флейм - не удержался!!! :smile:
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
нет просто я неврубилься,в некоторых прогах пишут (для XP 3) обнавление XP 3 уже загружено системой просто я стал настораживаться,у меня в компе есть проги например для шары,для отправки данных в сервер(а диск этой проги вышестояшие уреждение не дает нам,если незаработает придется ехать в столицу и ташить кейс,а это 220 км).
ali
Вам уже сделали пред. за флуд здесь.
Вы с кем и про что разговариваете?
На Что вы конкретно хотели получить ответ. :poster_offtopic:
[quote]
ali, Вы сейчас серьезно спрашиваете???
[/quote
спросил- Я ответил,просто хотел узнать все ли проги находяшее в моем компе,будут работать в xp 3?так как есть проги в компе которые установлены с диска которую нам недают и этой проги нет нигде,есть что нетак придеться вызывать устоновшиков или самому поехать вместе с кейсом к ним чего очень и очень нехотелось бы.
Подскажите пожалуста! Хотел обновить ХР, запустил востановление с СD, при копировании файлов произошла ошибка, теперь при запуске постоянно предлагает вариант установки. Как убрать установку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)