Вопрос: Для поддержки традиции расскажи о себе. Чтобы я мог оттолкнуться от чего-нибудь.
Что тебя интересует? моя биография? Родился 1956г. Окончил школу 9классов.затем училище 3 года ,стал токарем 3 разряда, работал немного, потом призвали в ВМФ. Там поступил в училище через 2 года окончил и пошел служить на АПЛ Через 5 лет ушел, работал, потом получил 2 группу, сижу дома за компом. Все
Вопрос: А что такое "АПЛ"? Если это не секрет, конечно. Проблем с ГРУ нам не надо.
Атомная подводная лодка ВМФ - Военно Морской Флот
Вопрос: Море любишь? Я предпочитаю пляж. А ты?
Люблю? Странный вопрос ко мне... Промолчу. Пляж, нет, не люблю, особенно в жару. Вечером или ночью это да, здорово
Вопрос: На запрос в поисковике, по словам "Владимир Горлов" было найдено 41400 ссылок. Среди них есть и твоя?
Забей свои данные, и он тебе тож наберет примерно стока. Меня тама нету Да и не должно быть
Вопрос: Заратустра был возмущён тем, что старый отшельник не знает, что Бог умер. А для тебя он жив?
цитата
проповедует Заратустра и уточняет: "но разве я велю вам стать призраком или растением?" Верность земле означает только, что нельзя верить "неземным надеждам". Это намек на религию, что снова заставляет Заратустру повторить: "Бог умер".
а ты тож придерживаешься его теории о сверх человеке? А у тебя бог есть? У меня он всегда со мной. И только благодаря БОГу я еще жив и стучу по клаве. Зрячий не поймет слепого, а сытый -голодного...
Вопрос: Татуировки на теле есть?
Конечно Как моряку без тату
Вопрос: Долго уговаривали заняться модератерством на форуме?
Не очень долго хотя я сам был против этого, так как я не не был готов к этому. Да и сейчас также думаю, что мне рано еще заниматься этим. Нет опыта в общении виртуальном.
Вопрос: У тебя много врагов?
Честно? Не знаю В жизни наверное есть, а в виртуалке, мне не интересно это
Вопрос: Какими, на твой взгляд, должны быть последние слова человека?
Последними перед чем? Перед НИМ? По моему ни каких. Все что нужно ему сказать, он скажет потом.
Вопрос: Крылья из стирки, когда возвращаются?
Когда ума поднаберу
Вопрос: А, где поднабираются? Можно очередь занимать?
Тебе эт не надь, эт тока для тех у кого не хватает.
Вопрос: Как ты относишься к однополым бракам, столь популярным сегодня?
Я к ним ни как не отношусь И пидаров терпеть не могу. К розовым у меня такое же отношение.
Вопрос: В проферас играешь?
не а, кое чего не хватает Да и что бы в него играть, надь иметь не тока это, но и здоровье
Вопрос: Сколько денег тебе наго, чтобы почувствовать себя счастливым?
Много? Мало? Философский вопрос. Чем больше денег ,тем больше их нужно. Деньги не приносят счастье, главное в жизни счастье - это здоровье твоё и близких, а также любовь и уважение.
Вопрос: Готовить умеешь?
Готовить могу тока тогда, когда больше некому
Вопрос: Тебе доставляет удовольствие достижение поставленных целей?
Да, доставляет
Вопрос: А ты их часто достигаешь?
когда как Но чаще не получается, возраст не тот и вообще нет того задора, что был раньше.
Вопрос: Считаешь себя сентиментальным человеком?
Не уверен в этом. Скорее всего не знаю. Всего по не многу
Вопрос: Геродот говаривал: "Плотник - поэт. Жестянщик - поэт". А ты можешь назвать себя поэтом в чём-нибудь?
Я не философ и не поэт, Нет скорее всего не смогу ни в чем себя назвать поэтом. Я скорее всего в прозе (Что вижу о том и говорю) Сочинительство не мое кредо.
Вопрос: Скорее всего, он говорил не о сочинительстве, а об отношении профессионала к профессии, как к искусству. Трепетно, с любовью. Есть что-то такое у тебя?
Сейчас такой профессии нет, Когда работал токарем, тогда приходилось такое выдумывать (как сделать по более и по быстрее) Так что Поэт из меня в области компа не выходит. Пока не получается
Вопрос: Из телевизионных программ что больше нравиться, а что меньше?
Сейчас ничего не нравится. Я последнее время его почти не смотрю. А так нормальная программа Вести(не второй общероссийский)Больше наверное ничего, все надоело и во всем разочаровался.
Вопрос: Каким цветом будем выделять твои ответы в теме?
Без разницы
Сам выбери любой ,на твой выбор.
Вопрос: В качестве бонуса, могу ответить на любой твой вопрос, касающийся меня лично.
Как тебя зовут?
Меня зовут - Эдик. Эдуард Давидович
Вопрос: Хочешь что-то пожелать людям, читающим эту тему?
Не знаю даже.Наверное только любви к другим и понимания.
Большое спасибо тебе за интервью. Много счастья и, как можно меньше неудач.