Нужен этот сериал. С хорошем переводом(не одноголосым) в хорошем качастве. Каждую серию можно отдельным файлом![]()
<div align='center'></div>
Нужен этот сериал. С хорошем переводом(не одноголосым) в хорошем качастве. Каждую серию можно отдельным файлом![]()
<div align='center'></div>
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 9.7.2009, 0:39) <{POST_SNAPBACK}></div>HDTVRIP или HDTV 720p пойдёт?Нужен этот сериал. С хорошем переводом(не одноголосым) в хорошем качастве. Каждую серию можно отдельным файлом[/b]
Предпилотная серия. Перевод от MaxMaister.
Добавлено через 2 мин.:
5-я серия "Knight of the Hunter"
Пока хватитЗаходите завтра!
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 8.7.2009, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты скажи какой хоть перевод?HDTVRIP или HDTV 720p пойдёт?[/b]А то я скачал одну серию с N-го сайта а там видео хорошое а перевод такой что слово не разберешь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 9.7.2009, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Перевод одноголосый от MaxMaister, а он нормально переводит/озвучивает.Ты скажи какой хоть перевод?А то я скачал одну серию с N-го сайта а там видео хорошое а перевод такой что слово не разберешь
[/b]
Лучше, чем от UVAO+NET (Fillin и Unbelivable) или KvadratMalevicha
А Nova сериал не переводили.
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 8.7.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>lights, а эта полная серия? А то она както странно начинается. Сразу драка1-я серия "Pilot"[/b]![]()
И еще что такое Предпилотная серия.?
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 10.7.2009, 2:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я сам, что-ли рипал<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 10.7.2009, 2:33) <{POST_SNAPBACK}></div>а эта полная серия? А то она както странно начинается. Сразу драка[/b]Перед серией PilotПредпилотная серия.?[/b]![]()
P.S. Так то это и есть "пилотный фильм т.е. который выпушен перед сериалом для затравки зрителя.
6-я серия "Knight of the Living Dead"
7-я серия "I Wanna Rock & Roll All Knight"
8-я серия "Knight of the Zodiac"
9-я серия "Knight Fever"
10-я серия "Don't Stop The Knight"
lights, Если есть возможность, перезалей 5-я серия "Knight of the Hunter"
на другй обменник. А то с опенфайл скачивает медленно а срапиды скачать у меня мало шансов.
А USDownloader почему не используешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)