Так, подожди, мне надо перечислять деньги тебе, автору темы и рекету? Караул!!! И за это вы мне расскажите о самых популярных пользователя этого форума?
Так, подожди, мне надо перечислять деньги тебе, автору темы и рекету? Караул!!! И за это вы мне расскажите о самых популярных пользователя этого форума?
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 31.8.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня Sony Ericsson...А у тебя мегафон, МТС, Билайн, Теле-2?[/b]
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
vladim-gorlov, у меня картинки не работают :(
Soldat, мне спросить у Наташи почему не уследила, что у тебя на телефоне денег не осталось?
Я тебе...
А лучше всего на стеночке у тебя написать "Слава, я так по тебе соскучилась, когда же ты ко мне опять придешь ночевать, я скучаю, бу бу бу" Хотя не, на стенке ты удалить можешь...... но идея то хороша, согласись
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 31.8.2009, 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А она знает откуда ты...А лучше всего на стеночке у тебя написать "Слава, я так по тебе соскучилась, когда же ты ко мне опять придешь ночевать, я скучаю, бу бу бу" Хотя не, на стенке ты удалить можешь...... но идея то хороша, согласись [/b]
Ella, - записал! Р.S. не забываем про аванс...
Первым делом всех поведу сюда!!! А после ознакомления забаню всех за данную тему...
Soldat, а я переубежу её, скажу что я не с форума, скажу что я не из Праги, а живу в Архангельске и познакомилась с тобой в стриптиз клубе, когда ты пьяный с друзьями и девчонками кутил
Добавлено через 2 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только в терновый куст не бросайА после ознакомления забаню всех за данную тему...[/b]
Я поняла, как сделать приятное руководству форума, разрешить пару раз себя забанить.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 31.8.2009, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>исправилvladim-gorlov, у меня картинки не работают :([/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)