Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: А что вы читаете этим летом?

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    44 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 16.8.2009, 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Общеобразовательных школах, которые подавляющее большинство из нас заканчивали, учебная программа строится на межпредметных связях[/b]
    Одно плохо - ни один ученик этих связей не видит и не понимает. Ибо в голове у него стоит задача ответа на конкретный вопрос, а не построение картины мира по межпредметным связям. К слову - ни один учитель за всю мою жизнь, так и не удосужился представить школьное обучение, как некое единое целое - все только твердили, что их предмет - самый важный и учить надо только его<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 16.8.2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну все же писали сочинения по великим произведениям, а кто их на самом деле читал?[/b]
    всегда удивлялся своей способности писать сочинения на 5 по, прочитанному на перемене, краткому содержанию; и писать сочинения на 3, по оригиналу произведения который читал около месяца. )))
    С уважением, Korshun.

Фанат Array Аватар для tankist
    Поблагодарили 5 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    4 ч 7 мин 38 сек
    В среднем
    2 сек
    Советую почитать(особенно россиянам) книгу Вячеслава Миронова"Я был на этой войне (Чечня-95)"Я сам служил в миротворческом контингенте в Косово,но такого я не прошёл.Низкий поклон тем,кто выжил в этой войне!

Цветок в проруби Array Аватар для Лёлька
    Поблагодарили 441 раз(а)
    в 123 сообщениях
    Онлайн
    1 День 3 ч 54 мин 39 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 16.8.2009, 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я Гарри Поттером увлёкся )))) Сводил на фильм о полукровке младшую сестру - фильм очень разочаровал. Она попросила книги достать. Вот теперь напару с ней читаем [/b]
    Я уже промолчала, но тоже грешна.
    Вышло так, что выписала все семь книг сыну, и из любопытства - что же за хрень (пардон) будет читать мой ребенок, решила просмотреть их. В итоге очнулась под утро с прочитанной первой книгой.
    А фильмы смотрела позже, последний, о Принце-Полукровке, просто разочаровал своим расхождением с книгой.

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    44 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 17.8.2009, 8:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А фильмы смотрела позже, последний, о Принце-Полукровке, просто разочаровал своим расхождением с книгой.[/b]
    решил больше в кино не ходить. Судя по качеству Полукровки, книга намного интересней (сегодня начал читать). Больше не собираюсь деньги на кино тратить.
    С уважением, Korshun.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права