<div class='quotetop'>Цитата(tankist666 @ 20.8.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Туристов что ли возишь по доблестным местам?Схід-Захід[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(tankist666 @ 20.8.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Туристов что ли возишь по доблестным местам?Схід-Захід[/b]
Нет,ищу пропавших без вести,незахороненых бойцов Вермахта и РККА-все они заслуживают того,чтобы быть похороненными как люди.В Вашем посте чувствуется насмешка А название не я придумывал.
<div class='quotetop'>Цитата(tankist666 @ 20.8.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто задал вопрос.В Вашем посте чувствуется насмешка[/b]
Это у меня манера общения такая.
Чую получу я сейчас предупреждение за флуд Я считаю-моё дело благородное и нужное."Да,мы все подонки,у нас нет ничего святого...кроме памяти предков"Цитата с одного форума.
Может,есть ещё у кого "рецепт металлоискателя",желательн о,без мудрёных схем?
Боюсь, что без мудрёных схем не получится. Если сам в этом мало понимешь, распечатай схему, сходи в маг. радиодеталей, спросит сколько примерно будет стоить спаять.
Добавлено через 4 мин.:
И, судя по фотографиям готовой схемы, она не такая уж и сложная, так что тебе её вполне в любой радиомастерской воспроизведут
С уважением, Korshun.
Уже сходил-достаточно недорого,по сравнению с фабричным. респект всем,кто мне ответил!
Без печатной платы не сделают, да и в мастерской не станут этим заниматься, им и ремонта радио аппаратуры хватит, а вот поискать какую нибудь контору, или знакомого радио любителя, где могут изготовить печатную плату, купить детали на рынке в Горловке или Донецке на мотодроме, ну а потом уже если есть навыки, по сборке и настройке электронных устройств, приступить к пайке. Лично у нас на рынке один парень сам делал и продавал не очень дорого прядка 60 гр.
Узнать бы,где этот рынок и где этот парень!???
Он уже этими делами не занимается, спился, да и не видел я его уже давно, я просто намекал, что и у вас есть умельцы.
Товарищи,помогаем,не стесняемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)