А я не понял ничего про что там спрашивали, кроме чьей-то задницы напротив в кафе... У меня там что-то тоже про ножки...
Вот никогда бы не подумал что у меня стройные женские ножки...![]()
А я не понял ничего про что там спрашивали, кроме чьей-то задницы напротив в кафе... У меня там что-то тоже про ножки...
Вот никогда бы не подумал что у меня стройные женские ножки...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Soldat, давай нам фотку ножек, мы определим что у тебя изюминка а что ИЗЮМ![]()
Ответы-то, самые что нинаесть солдатские![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>и т.д.как ты спишь?
На боку, прижимая к животу подушку или плюшевого мишку… С детства так сплю.
Прижимаясь к любимому – а как еще можно спать?
Скоротать дождливый вечер ты предпочтешь…
Бегать под дождем с любимым человеком – и… целоваться!!!
Представь, что вместо чистого холста бумаги тебе предложат белую футболку. Каким кинослоганом ты украсишь свое творение?
Эй, кто-нибудь... женитесь на мне! Я уже и платье купила…
Мало ли в Бразилии Педров!
Лето, ах, лето… А почему ты любишь это время года?
Мужчины в плавках, курортные романы, танцы до утра, жаркие ночи – жизнь прекрасна!
Если бы ты могла сделать любую прическу, то что бы ты выбрала?
Убрала бы волосы под красивый шелковый платок. Надену солнечные очки и буду просто как голливудская дива 60-х
Роскошные длинные волосы, спадающие прямо до того места, откуда ноги растут![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Какая часть тела - твоя изюминка?[/b]Молчание-золото. Твое главное достояние – закрытый рот[/b]![]()
Трудно найти в темной комнате черную женщину, особенно, если она закрыла рот.![]()
Alp, а у тебя какая изюминка?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это такое маленькое и сморщенное?изюминка?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 18.8.2009, 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в переносном смыслеЭто такое маленькое и сморщенное?[/b]
![]()
Или ты хочешь сказать, что у меня грудь маленькая и сморщенная?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)