И то и другое! Стоит XP SP3 и W7. К семерке вопросов нет, за исключением драйверов на старое оборудование: мой сканер 2003 г.в., на него нет драйверов под висту. В остальном серка очень хороша. Я выбрал семерку.
И то и другое! Стоит XP SP3 и W7. К семерке вопросов нет, за исключением драйверов на старое оборудование: мой сканер 2003 г.в., на него нет драйверов под висту. В остальном серка очень хороша. Я выбрал семерку.
Использую Windows 7 активно уже 3 месяца и очень доволен. Работает быстро и без нареканий. Игры идут без тормозов и иногда быстрее чем раньше на XP. Внешне очень красивая. зависаний и тормозов не было ни разу.
У меня пока на ноуте стоит Windows XP SP3 сборка, но думаю со временем поставлю на Windows 7!
ыть =) С выходом офф. релиза перешёл на 7 окончательно и безповоротно (надеюсь). Всё таки рано или поздно мы все будем там ...
Семерка рулит!
ХР все же уже несколько архаично выглядит. Столько лет!..
Windows 7 стабильная, быстрая, красивая. Какие могут быть сомнения?
Я купил ноут с уже предустановленной семеркой. И с гарантией и сама винда мне обошлась значительно дешевле!
не очень понятно для чего ссылка...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(penzjak @ 6.11.2009, 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 6.11.2009, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>И с гарантией и сама винда мне обошлась значительно дешевле![/b]Так там же дешевле, чем у другихдля чего ссылка..[/b]
Однозначно ХР,переходить пока рано.
собираюсь купить себе лицензию w7, а то что-то пиратки надоели.
пока с Windows 7 у меня только одни проблемы....то дрова надо качать, то daemon tools под нее не пашет...мой любимый плеер не работает на ней....а теперь еще и текстовые файлы ну никак не хочет открывать....XP работает стабильно, а с новой системой много хлопот.....пока нужно подождать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)