у 7 больше всего само настраевается и прилагается,идёт поиск прблем и всё такое так что мой голос win7!ставлю оригинал образ,сборки не уважаю.![]()
у 7 больше всего само настраевается и прилагается,идёт поиск прблем и всё такое так что мой голос win7!ставлю оригинал образ,сборки не уважаю.![]()
я все таки поставил со временем windows 7
сейчас уже разобрался что и куда. весь софт, который мне нужен работает.
не нашел только пары драйверов, на ТВ тюнер и sata контроллер а там все нормал.
видяху поменять бы еще и было бы супер, а то немного подтормаживает.
C уважением, Денис
А я перешел на ХР и никак не могу привыкнуть.
7 хороша тока для тех у кого мощное железо.
DimanX (12.02.2011)
Поюзал висту как то у знакомых. Не понравилась. 7-ку не пробовал еще. Да и наверное не буду. Уже 8 скоро вылезет.
На хрюше давно сижу. Проверенная годами. Да и начинали мы с брательником с 3.11Уверен мало кто на ней сидел. Потом 95, и XP.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
как вы можете сравнивать две совершенно разные ОС .даже скажу ос разного поколения ,..
Denis (14.01.2011)
Я считаю 7 лучше, лучше чем Виста по производительности, лучше чем XP по удобству, люди переходят на 7, все таки железо становится мощнее и проги и игры которые будут выходить постепенно прекратят поддерживать XP, думаю переход на 7 не избежен + не плохая на самом деле ось, стабильная.
Пора бы уже переходить на что-то более новое, хр уже поднадоела)) В скором времени и ноут и комп на семерку переведу.
Denis (14.01.2011)
Denis (14.01.2011)
Семерка в удобстве опередает ХР на несколько голов.Чего только одна новая панель пуск стоитДа и за год использования семерки на 1 синего экрана не видал,что показательно)
Denis (14.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)