решил создать тему Windows XP vs Windows 7, думаю тут уже всё ясно!
кто какую выбирает ОС?
Добавлено через 2 мин.:
------------
лично я выбираю XP, но опробовать 7 хочу, но думаю всё токи останусь на XP
решил создать тему Windows XP vs Windows 7, думаю тут уже всё ясно!
кто какую выбирает ОС?
Добавлено через 2 мин.:
------------
лично я выбираю XP, но опробовать 7 хочу, но думаю всё токи останусь на XP
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Я выбираю 7. В ней, конечно, есть недоработки, но я думаю, что вскоре пользователи постепенно будут переходить на нее.
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Выбрал XP, для 7 время придет с первым SP и с поддержкой большинства игр..![]()
Я тоже пока буду работать с ХР 3 А насчет 7, рановато ее еще пробовать.Гробить свой комп (как при висте)я не собираюсь.Вот осенью выйдет все официально ,тогда и глянем.Слишком многа косяков тама еще.
У меня установлено две ОС, ХР 3 и Windows 7, и первая и вторая мне нравятся, но в 7-й есть на мой взгляд, существенные недостатки, на пример, переименование файла в другое расширение, скажем, из .txt в .bat и ещё нет такого меню как; переместить файл или копировать в папку. хотя я этот вопрс решил, если надо могу выложить, файл реестра, после слияния, меню встраивается в проводник.
Сам лично пробывал различные Вин7 2 сборки, красиво, но увы функциональности по сравнению с ХР мало. Пока мало ...![]()
я пользуюсь W7 уже почти месяц. никаких нареканий нет))) производительность возросла)))и аеро не так сильно жрет ресурсы))) если так дальше пойдет,то будет отличная ось)))^_^
Небольшой обзор.
Я примерно так и подозревал. Еще полгода назад.
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Лежит дома диск с лицензионной Vista и имееться образ Windows 7.
Пользуюсь хр sp 3, пока не тороплюсь переходить на новую версию сразу, подкажет может кто как они работают на одной машине, Windows 7 глушит старую версию или нет.
Друг вчера говорил, что после установки 7 ки возникла проблема при подключении сетевого модема, а на следующий день синий экран.
я, наверное выберу 7, выйдет в продажу, куплю себе лицензию скорее- всего. пока стоит хр sp3, типа лицензия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)