Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Фото рецепты

  1. #101
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Фаршированные яйца




    Ингредиенты
    4 яйца (вареных)
    150 г филе горбуши (соленой)
    майонез
    зелень по вкусу



    Рецепт приготовления
    Яйца разрезать вдоль на две части.



    Желтки вынуть.



    Желтки измельчить.



    Рыбу мелко нарезать.



    Зелень мелко покрошить.



    Смешать желтки, горбушу, зелень.



    Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.



    Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
    При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.


  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (21.09.2015), Selik (16.11.2010), Skorik.pro (07.11.2010)

  3. #102
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Салат «Оливье»




    Ингредиенты
    1 баночка зеленого горошка (400г)
    300 г мяса
    4 яйца
    350 г картофеля
    100 г соленых или маринованных огурцов
    150 г лука
    соль
    майонез



    Рецепт приготовления
    Мясо отварить до готовности (варить около
    40 минут после закипания).



    Картофель отварить до готовности.
    Остудить.



    Лук мелко покрошить.



    Залить его кипятком и оставить на 10 минут,
    затем воду слить, лук промыть в холодной воде.



    Мясо нарезать кубиками.



    Картофель почистить, нарезать кубиками.



    Яйца мелко покрошить.



    Огурцы мелко нарезать.



    Смешать картофель, мясо, лук, горошек
    (воду слить), яйца, огурцы, посолить.



    Заправить майонезом.
    Украсить по вкусу.
    Я украсила елочкой из зеленого горошка.


  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (21.09.2015), oksik (21.08.2011), Shuravi (04.03.2011)

  5. #103
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Салат «Новогодний»




    Ингредиенты
    300 г филе индейки (или куриного)
    5 яиц
    150 г чернослива
    100 г грецких орехов
    100 г сыра
    майонез
    соль



    Рецепт приготовления
    Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.



    Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке.

    Белки натереть на мелкой терке.



    Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить.



    Чернослив мелко нарезать.



    Сыр натереть на мелкой терке.



    На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см)
    выложить филе, посолить, смазать майонезом.



    На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.



    На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.



    На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.



    На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.



    На орехи выложить белки.



    Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат
    из тонко нарезанной морковки.



    Салат в разрезе.


  6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Lupus (21.09.2015), oksik (21.08.2011), Santana (12.11.2010), Selik (16.11.2010), Shuravi (04.03.2011)

  7. #104
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт: Суши






    Игредиенты на суши:
    листы нори
    рис для суши
    авокадо - 1 шт.
    средние огурцы - 3 шт.
    слабосоленая семга - 200гр.
    сыр фета - 150 гр.
    соевй соус
    васаби
    майонез

    Рецепт приготовления суши:
    Первым делом отварим рис как указано на упаковке.
    Либо же из рассчета 1 стакан риса на 1ст. с четвертью
    воды на медленном огне до готовности. Рис должен
    получиться не рассыпчатым, а клейким. В рис
    необходимо добавить столовые ложки рисового уксуса.



    Готовое филе семги, огурцы, авокадо и фету
    нарежем брусочками примерно 1 см2.
    Лист нори положить на коврик для заворачивания
    блестящей стороной вниз. Рис можно выкладывать
    как ложкой, так и руками (чтобы рис не прилипал к
    рукам можно смочить их водой). Рис выкладываем
    не до конца листа, чтобы наши суши склеились.
    Оставляем место как это указано на фото.



    Выдавливаем полоску майонеза, затем кладем
    полоску семги, огурец, авокадо и фету.







    Начинаем заворачивать наши суши. Приподнимаем
    коврик и сворачиваем до тех пор, пока коврик не
    коснется риса. После чего слегка загибаем край
    коврика и продолжаем в том же духе пока не
    завернем до конца.







    Вот что получается. Чтобы ровно разрезать суши
    нужно начинать резать сначала по центру, затем
    каждый из кусочком еще на двое.

    Суши подаются с соевым соусом и васаби.

    Суши готовы!



    Фото рецепт:Вареники с картошкой





    Ингредиенты на вареники с картошкой:

    Тесто:
    Мука – 2 ст.
    Вода – 0,5 ст.
    Яйца – 1 шт.
    Соль на кончике ножа.

    Начинка:
    Картофель – 0,5 кг.
    Большая луковица – 1 шт.
    Бекон - 100 гр.
    Соль и черный перец по вкусу.
    Лавровый лист – 1 шт.
    Подсолнечное масло.


    Способ приготовления вареников с картошкой:

    Муку высыпаем в подходящую емкость, добавляем к муке 1 яйцо, 0,5 стакана воды, солим и перемешиваем.





    Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.



    Тесто должно получиться достаточно крутым. Накрываем тесто салфеткой или полотенцем и отставляем.



    Предварительно помытый и отчищенный картофель ставим вариться, добавив к нему лавровый лист.

    В это время нарезаем лук и бекон маленьким кубиком (0,5см) для зажарки.



    Первым на сковороду отправляем бекон без добавления масла. После того как он хорошо обжариться, добавим к нему лук. Необходимо чтобы и лук, и бекон приобрели коричневый оттенок.

    Когда картофель сварился, сливаем воду и толчем его для получения пюре.

    Добавляем к нему 2 /3 зажарки (остальная зажарка нам понадобится для заправки готовых вареников). Солим, перчим по вкусу, добавляем 1 ст. ложку растительного масла и еще раз перемешиваем. Начинка для наших вареников готова.



    Тесто раскатываем тонким слоем и выдавливаем из него кружочки (это можно делать стаканом), в середину кладем начинку.



    Лепим вареники.



    Опускаем вареники в кипящую воду, варим до готовности (5 мин после повторного закипания).

    Достаем вареники шумовкой, выкладываем их на тарелку,заправляем оставшимся луком и беконом.

    Вареники с картошкой готовы!





  8. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    DimanX (21.08.2011), Irini (27.06.2011), lights (04.03.2011), Lupus (21.09.2015), Shuravi (04.03.2011), Ксю (05.03.2011)

  9. #105
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Фаршированная свинина






    При запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается
    ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким.
    С начинкой можно экспериментировать — например,
    начинить мясо соусом песто или измельченными
    вялеными томатами.

    Вам понадобится:

    Маслины без косточки 100 г
    Чеснок дольки 2 шт.
    Оливковое масло 40 мл
    Свиная вырезка 500 г
    Пармская ветчина 70 г

    Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.



    Взбейте до получения однородной массы.



    Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее
    можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.



    Наполните образовавшуюся полость начинкой.



    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение
    40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.



    Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.


  10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    DimanX (08.03.2011), Lupus (21.09.2015), Selik (23.08.2011), Shuravi (06.03.2011), Ксю (06.03.2011)

  11. #106
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Печень в майонезе




    Очень сытное дополнение к любому второму, будь то пюре или рис. Рекомендую!

    Требуется:
    - 0.5 кг говяжьей печени
    - 3 средние луковицы
    - подсолнечное масло
    - майонез
    - соль, душистый перец по вкусу



    Печень режем на небольшие кусочки и обжариваем
    в подсолнечном масле до образования легкой корочки.







    Лук режем полукольцами и добавляем его на сковороду к жарящейся печени.





    Лук приобрел золотистый оттенок, добавляем душистый перец,
    майонез и немного воды, чтобы печень нормально протушилась.



    Тушим минут 15-20 и подаем на стол с гарниром.


  12. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (27.06.2011), DimanX (21.08.2011), lights (27.06.2011), Lupus (21.09.2015), oksik (21.08.2011), Selik (23.08.2011), Shuravi (27.06.2011)

  13. #107
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Перец фаршированный




    Нам потребуется:
    • 1 стакан отваренного риса
    • 2-3 больших помидора
    • 1 кг перца
    • 1 большая морковь
    • 3 небольших луковицы
    • 0,5 кг колбасы (или фарша)



    Мелко нарезаем лук



    Обжариваем его до слегка золотистого цвета,
    добавляем натертую на терке морковь





    Мелко нарезаем колбасу...



    ... и добавляем ее к лучку и морковке



    Добавляем измельченные помидоры, вкус только улучшится



    Перемешиваем с рисом



    Вычищаем середину перчинок и набиваем ее этим вкуснейшим
    составом (который, кстати, великолепно идет просто так, с хлебом )
    Складываем готовый перец в кастрюлю, наливаем около
    кружки воды и тушим до готовности перца.
    Если вы хотите получить более насыщенный по вкусу перец,
    то можно сделать зажарку из лука, моркови и помидоров и
    залить ею перец вместо воды.




  14. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (17.08.2011), DimanX (21.08.2011), Lupus (21.09.2015), oksik (21.08.2011), Shuravi (17.08.2011)

  15. #108
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Порционная яичница с помидорами в духовке



    Яичница с помидорами — очень распространенное и многими
    любимое блюдо, особенно когда есть вкусные настоящие помидоры
    и свежие яйца. Но не всегда можно найти вкусные крупные
    помидоры в магазинах и тогда лучше взять черри, которые
    обладают более постоянным насыщенным вкусом независимо
    от сезона. Можно просто пожарить яичницу, а можно сделать,
    как в этом рецепте: быстро, красиво и более диетично.

    Нам потребуется:
    Сливочное масло 5 г
    Помидоры Черри 100 г
    Яйцо куриное 4 шт.
    Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 40 г



    Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.

    В каждую формочку положите половинки помидоров черри,
    заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество
    помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.



    Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму.
    Количество опять зависит от форм.



    Посыпьте тертым сыром.



    Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.





    Фото рецепт:Картошка-гармошка





    Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
    Нам потребуется:
    Картофель
    Грибы
    Зелень


    Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.


    Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать.
    В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
    В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.


    Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая
    и требующая терпения. Но результат того стоит.


    Начиненную картошку выложить на противень
    (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом.
    В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю
    растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
    Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
    После снять фольгу и зарумянить.




    Картошка-гармошка готова, можно подавать.

  16. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (17.08.2011), DimanX (21.08.2011), Lupus (21.09.2015), oksik (21.08.2011), Riddler (25.08.2011), Selik (23.08.2011), Shuravi (17.08.2011), xamm (17.08.2011), Элеонора (23.08.2011)

  17. #109
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Рогалики на пиве со сгущенкой






    Итак, для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нам потребуется:
    - 2 пачки маргарина
    - 1 стакан пива
    - 5 стаканов муки
    - соль по вкусу


    2 пачки маргарина из морозилки потереть на крупной терке



    Добавляем стакан пива, солим, всыпаем 4 стакана муки по 250 гр



    Затем насыпаем на стол ещё стакан муки и вымешиваем тесто до полной готовности



    Ставим в холодное место на 2 часа.



    Теперь отрываем по куску и тонко раскатываем



    Режем тесто на 8 частей и на большой край кладем повидло, защипываем и скатываем к маленькому
    уголку. Полученный рогалик можно обмакнуть в разбитое яйцо и сахар (но это необязательно )



    Укладываем на смазанный жиром противень и в хорошо разогретую духовку.

    Рогалики пекутся быстро, подрумянились и можно снимать. Тесто получается слоёное.



    P.S. Из этого же теста можно сделать печенье - вырезать стаканом, испечь и посыпать пудрой

  18. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (18.08.2011), DimanX (21.08.2011), Lupus (21.09.2015), Selik (23.08.2011)

  19. #110
    Администратор Array Аватар для vlad56
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    14,267
    Сказал(а) спасибо
    26,445
    Поблагодарили 38,893 раз(а)
    в 13,076 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 4 Дней 3 ч 5 мин 54 сек
    В среднем
    2 ч 40 мин 57 сек
    Фото рецепт:Свекольник холодный (дачный вариант)







    Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто,
    смешивают кефир с водой, кто с добавлением рыбы или мяса.
    Я люблю в жару вегетарианскую на минеральной воде без газа!
    И вкусно и легко! Конечно про сметанку не забываю!

    Продукты нужны разные, прежде всего свекла и всякая зелень, которая есть под рукой.





    Начинаем со свеклы, которую предварительно отварили. Чистим её и трём на крупной тёрке.
    Заодно со свеклой натёрла пару долек чеснока.


    Режем зелень — лук, петрушку и укроп


    Режем огурцы, конечно. По возможности перед этим шкурку лучше удалить.

    Конечно яйца надо измельчить


    Ставим варить картошечку. Можно в мундире, но я почистила для удобства.


    Подаём отдельно, посыпав укропчиком.


    Заправляем свекольник. Для кисленького вкуса можно добавить лимонный сок,

    но я добавила уксус по вкусу. Не забываем про соль.
    Подаём со сметанкой!

  20. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (18.08.2011), DimanX (21.08.2011), Lupus (21.09.2015), Selik (23.08.2011), Shuravi (18.08.2011)

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •