На отдачу жалко скорость маленькая(мегабита даже нет) А так мог бы на торентах посидеть.
Буду на варезниках ссылки распространять
На отдачу жалко скорость маленькая(мегабита даже нет) А так мог бы на торентах посидеть.
Буду на варезниках ссылки распространять
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
У меня не хватает времени, поэтому новая версия будет, возможно, не скоро. Последняя версия - от 11 сентября еще нигде не выкладывалась и спокойно лежит на ftp сервере. Можно попробовать ее выложить, правда, возможно, она слегка устарела...
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
И Я хочу !!!
<div class='quotetop'>Цитата(psyqodelix @ 27.10.2009, 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>И кем ты можешь быть?И Я хочу !!![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ФлудеромИ кем ты можешь быть?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 27.10.2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже вариант.Флудером [/b]
Отчего же вы такие злые сразу??? Помочь много чем могу - то, что акк молодой - так я на форуме уже три года.
http://all-forum.ru/user8056.html - вот предыдущий акк, от которого я правда пасс не помню, что и послужило причиной создания нового. Помню даже был в VIP группе и ник розовым отражался... Эхъ... было время...
ну дык, восстановить тебя можно за пару минут-пасс на новый сменить, и делов то..
Я Yamakasi как то просил восстановить - разговор закончился чем-то вроде : "а ладно, скину потом тебе в асю..."
Начал всё с чистого листа ...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Привет, Тяма, пасс не проблема тебе восстановить)))Я Yamakasi как то просил восстановить - разговор закончился чем-то вроде : "а ладно, скину потом тебе в асю..."
Начал всё с чистого листа ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да это мой сосед, хороший чел, гы для начало давай скачай сборочку на болванучку мне я тоже протестирую )))Отчего же вы такие злые сразу??? Помочь много чем могу - то, что акк молодой - так я на форуме уже три года.
http://all-forum.ru/user8056.html - вот предыдущий акк, от которого я правда пасс не помню, что и послужило причиной создания нового. Помню даже был в VIP группе и ник розовым отражался... Эхъ... было время...[/b]
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)