Здорова, phunxter! Ты тоже хочешь, чтобы тебя затестировали?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Набор людей в Команду для создания сборки и их тестирования![/b]
Здорова, phunxter! Ты тоже хочешь, чтобы тебя затестировали?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Набор людей в Команду для создания сборки и их тестирования![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 1.11.2009, 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Великий и могучийЗдорова, phunxter! Ты тоже хочешь, чтобы тебя затестировали? [/b]
ЗЫ - а с законом траблы не будут?
с удовольствием потестировал бы сборки. я бы и пособирал - но инет не оч
Завершена работа над новой версией сборки. Завтра сборка будет выложена на ftp сервер.
Если кто-нибудь желает принять участие в тестировании большая просьба отписаться в личку.
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
а как у сборки с автоматическим обновление?
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
<div class='quotetop'>Цитата(pollitra7 @ 30.12.2009, 9:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не проверял, это от активатора зависит. Если часто обновлять, активация, скорее всего, слетит.а как у сборки с автоматическим обновление? [/b]
В комплекте есть 3 свежих активатора на выбор.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не проверял, это от активатора зависит.[/b]
Вот активатор ,который не лезет в биос и не изменяет ничего.Он просто активирует(продлевает) до бесконечности тестовый режим.Сам проверил тока что.
[attachment=3737:RemoveWAT21.rar]
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 30.12.2009, 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, спасибо, я специально вчера просмотрел все твои сообщения об активаторах и добавил этот в сборку. Еще добавил Windows 7 Loader eXtreme Edition 3(SAFE) 3.118 (by napalum) и Vista7 Slic Loader 2.3.3. Только качать задолбался.
Вот активатор ,который не лезет в биос и не изменяет ничего.Он просто активирует(продлевает) до бесконечности тестовый режим.Сам проверил тока что.
[/b]
Оффтоп: Владимир, аттачи не обязательно скрывать. Ты же помнишь:гость его скачать не может))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да я все на автомате это делаю.Извиняюсь за оффтопВладимир, аттачи не обязательно скрывать.[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)